大兴安岭村官

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 村官 > 招考信息 >

2018安徽亳州涡阳县选聘村级后备干部448人公告

2018-05-25 21:28:02| 涡阳县人社局

2018安徽亳州涡阳县选聘村级后备干部448人公告

根据安徽省《关于加强村级后备干部队伍建设的意见》文件精神,经县委、县政府研究决定,面向社会公开选聘村级后备干部。现将有关事项公告如下:

一、选聘计划

计划选聘448名人员作为村级后备干部队伍,详见《2018年涡阳县选聘村级后备干部岗位一览表》。

二、选聘条件

(一)一般应具备下列条件

1.拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,作风正派,遵纪守法,品行端正;

2.40周岁以下(1978年5月25日以后出生)。其中,退役士官年龄放宽到50周岁;

3.大专及以上学历。其中,退役军人和致富能手放宽至高中(中专)学历、三期及以上士官学历不限。退役军人由县民政部门认定,致富能手由镇(街道)集体研究后认定。全日制大专及以上毕业生、二期及以上士官报考人员直接进入面试环节;

4.热爱农村工作,身体健康,吃苦耐劳,乐于奉献,事业心和责任感强;

5.具有一定的组织沟通协调能力,有一定文字功底,能熟练操作计算机办公软件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考:

1.曾受刑事处罚或被劳动教养的人员;

2.涉嫌违法、违纪正在接受审查的人员;

3.受党纪、政纪处分且在影响期内的人员;

4.长期外出,难以履行工作职责的人员;

5.参加邪教及非法组织的人员;

6.已在岗人员;

7.法律规定不得参加报考的其他情形人员。

阅读推荐

2018甘肃泾川县聘用高校毕业生担任农村“三变”改革助理员106人公告

三、选聘方法和程序

按照发布公告、报名和资格审查、笔试、面试、体检和考察、公示和聘用等程序进行。

(一)发布公告。

选聘公告通过涡阳县先锋网和涡阳县人力资源和社会保障局网站向社会统一发布。选聘过程中各环节信息在涡阳县先锋网和涡阳县人力资源和社会保障局网站上发布。

(二)报名和资格审查。

报名采用现场集中报名的方式进行。

报名时间:2018年5月25日至6月1日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30),逾期不再受理。

现场报名地点:所在镇(街道)党政办公室。

报名和资格审核工作由各镇(街道)党(工)委负责。

报名时需提供如下材料:学历证书、个人有效居民身份证原件及复印件、近期免冠小二寸照片5张。其中,属全日制2018年应届毕业生的,需提供学生证原件以及所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料;属退役军人的需提供县民政部门认定的退役证明,退役士官还需提供士官证;属致富能手的需提供镇(街道)集体研究的证明。同时填写报名资格审查表。

确认报考人员与岗位选聘比例应不低于1.5:1。不足规定开考比例的,取消或相应减少岗位选聘计划数。

报名时同时进行资格审查,凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实即取消考试、聘用资格,并记入个人诚信档案。

(三)笔试。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网