大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019中央机关公开遴选和公开选调公务员相关手续

2018-12-03 13:38:41| 中华人民共和国中央人民政府

大兴安岭中公教育为大家提供公选遴选选调信息:2019中央机关公开遴选和公开选调公务员相关手续,报名时间为:2018年12月4日8:00至12月13日18:00。供大家参考如下,更多相关信息请关注大兴安岭公选遴选招聘考试网


公示、办理相关手续

各部门根据考察情况和职位要求,按照干部管理权限,集体讨论决定拟任职人员,并分别在遴选选调专题网站和拟任职人员原单位进行公示。公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响任用的,各部门按照有关规定办理调动和任职手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消遴选或选调资格。考生自愿放弃遴选或选调资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,之后放弃资格的,将记入考生诚信档案。报考本次公开遴选或公开选调职位的,可直接任职。其中,报考主任科员以下公开遴选职位的,可参考其原任职务与级别,比照本机关同等条件人员任职;报考副处级以上公开遴选或公开选调职位的,按报考职位任职。需要实行任职试用期的,按照有关规定执行。

政策咨询电话:

(010)84234336、84234307

技术咨询电话:

(010)84234344、84234359

考务咨询电话:

(010)86484037

推荐:2019中央机关公开遴选和公开选调公务员369人计划表

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 公选遴选

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网