大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 电网 >

2019国家电网许继集团春季招聘(含哈尔滨岗位)

2019-02-27 13:49:01| 许继集团

大兴安岭国家电网招聘网转载信息:2019国家电网许继集团春季招聘(含哈尔滨岗位)。点击查看大兴安岭国企单位招聘考试信息汇总。以下为大兴安岭中公教育整理转载的相关信息:


企业介绍

许继集团有限公司是国家电网公司直属产业单位,是专注于电力、自动化和智能制造的高科技现代产业集团。公司作为国内装备制造业的领先企业,积极履行大型国有企业的社会责任,致力于为国民经济和社会发展提供高端能源和电力技术装备,为清洁能源生产、传输、配送以及使用提供全面的技术和服务支撑。公司聚焦于特高压、智能电网、新能源、电动汽车充换电、轨道交通及工业智能化五大核心业务,综合能源服务、智能制造、智能运检、先进储能、军工全电化等五类新兴业务,产品可广泛应用于电力系统各环节。许继集团控股1家上市公司,下设19家子(分)公司,打造了许昌1个研发中心,北京、上海、西安、哈尔滨4个研发分中心,以及许昌、珠海、福州、厦门、济南、哈尔滨、成都等7个产业基地,在东南亚、南亚、非洲、独联体等区域十多个国家开展国际业务工作。

招聘需求

一、岗位需求

产品研发、产品测试、工程设计、技术支持、售后服务等。

二、专业需求

1.电气工程、电力传动与电力电子、电力系统及其自动化、高电压绝缘、电气工程及其自动化等电工类相关专业。

2.电子科学与技术、微电子、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术、软件工程、人工智能等电子类、通信类、计算机类相关专业。

3.自动化、控制工程、机械工程及其自动化、建筑与土木工程等相关专业。

4.财务、会计等相关专业。

5.工程造价、技术经济管理、人力资源管理、档案管理等管理类相关专业。

6.英语、法学等其它专业。

三、工作地点

许昌(河南总部)、北京、哈尔滨、西安、上海、成都、济南、福州、厦门、珠海等地。

四、福利待遇

1.薪酬水平:以岗定薪,按绩取酬。

2.专项激励:科技创新奖励、营销专项奖励、微创新奖励、“英才计划”专项奖励等。

3.福利保障:五险一金、企业年金、大病医疗险、补充医疗险、带薪年假、年度体检、职工疗养等。

4.生活关爱: 单身公寓、班车接送、员工食堂、员工超市、节日慰问等。

招聘基本条件

1.2019年全日制应届毕业生,大学本科、硕士研究生、博士研究生学历。

2.国内毕业生应于2019年7月底之前取得相应学历,并正常毕业;留学生2018年7月1日-2019年6月30日毕业,2018年9月1日-2019年8月31日获得教育部学历学位认证。

3.具有良好的思想品德,认同公司核心价值观。

4.身体健康,符合岗位工作要求,素质能力好。

应聘方式

1.现场投递:毕业生可关注高校就业信息网站,就近参加高校招聘宣讲会并现场投递简历。

2.网络投递:毕业生可登陆http://xjgc.zhaopin.com/进行网上投递。(如2018年通过该地址投递过简历,需修改志愿或重新提交,职位选择不设意向,可选择任意单位投递职位)

3.毕业生可关注国网人力资源平台2019年高校毕业生第二批招聘考试公告。

其他说明

1.通过简历筛选进入面试环节的毕业生,将通过短信、电话等方式通知,简历筛选未通过的不再另行通知。进入面试环节的毕业生应按照通知要求及时参加面试活动。

2.招聘政策咨询:电话:0374-3212595 邮箱:xujizhaopin@163.com

3.各地高校招聘宣讲行程陆续发布中,请关注各高校就业信息网站信息。

地区

学校

宣讲时间

郑州地区

郑州大学

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2月25日-3月15日

 

陆续更新与发布

河南财经大学

河南大学

西安地区

西安交通大学

西北工业大学

西安电子科技大学

长安大学

兰州地区

兰州大学

成都重庆地区

四川大学

电子科技大学

重庆大学

西南交通大学

西南大学

武汉地区

武汉大学

华中科技大学

武汉理工大学

宜昌

三峡大学

长沙地区

湖南大学

中南大学

长沙理工大学

合肥地区

合肥工业大学

中国科学技术大学

南京地区

南京大学

河海大学

东南大学

南京理工大学

杭州地区

浙江大学

东北地区

哈尔滨工业大学

哈尔滨工程大学

吉林大学

中科院计算所(长春)

东北电力大学

东北大学

大连理工大学

大连海事大学

辽宁大学

东北财经大学

太原地区

太原理工大学

北京地区

华北电力大学

北京交通大学

保定地区

华北电力大学

天津地区

河北工业大学

济南地区

山东大学

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企
博聚网