大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

黑龙江哈尔滨医科大学招聘考试内容(2019年)

2019-06-25 09:25:26| 哈尔滨医科大学人事处

黑龙江哈尔滨医科大学招聘考试内容(2019年)。报名时间:2019年6月24日--2019年7月5日16:00时;准考证领取时间:2019年6月29日上午9:00-11:00。准考证领取地点:区卫生健康局社区办C420。更多关于黑龙江医疗卫生招聘请关注黑龙江医疗卫生考试网


考试

1.博士研究生的招聘考试形式采取面试方式进行,具体考试内容及形式另行通知;本硕博连续培养毕业生,按照博士招聘计划参加公开招聘博士研究生考试,优先录用。

2.硕士研究生的招聘考试形式采取笔试、面试相结合的方式进行,具体考试内容及形式另行通知。

3.临床医学 “5+3” 一体化、七年制及本科毕业生招聘考试形式采取笔试/前期学习成绩、面试相结合的方式进行,具体考试内容及形式另行通知。

原标题:哈尔滨医科大学2019年公开招聘工作人员公告

公告来源:http://hr.hrbmu.edu.cn/content/147.html

推荐:

2019黑龙江哈尔滨医科大学招聘860人公告汇总

2019齐齐哈尔铁锋区扎龙镇卫生院招聘1人公告

2019黑龙江大庆第三医院招聘公告

2019黑龙江鹤岗妇幼保健院招聘8人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网