大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019大兴安岭公务员成绩面试人员名单

2019-06-26 16:59:09| 大兴安岭中公教育
大兴安岭公务员考试网信息:小编特编辑整理发布2019大兴安岭公务员成绩面试人员名单。更多考试信息汇总请考生及时关注大兴安岭中公教育(),获取考试相关信息!

2019大兴安岭省考交流群 478233512
 


点击下载>>>大兴安岭拟进入面试人员名单

根据近三年面试考试时间推断,省考预计在6月末或7月初进行,具体时间参照下表:

历年黑龙江省考面试时间统计表
年份 面试公告发布时间 面试考试时间
2018 2018年6月12日左右 6月23日、24日和30日
2017 2017年6月13日左右 6月24日、25日和7月2日
2016 2016年6月8日左右 7月2日至3日

一、面试案例如何积累

1.人民网等门户网站搜索相关的主题,最好能找到不能主体对于这件事情的做法,当成你的案例作为积累。

2.阅读人民日报时评门户网站上的时评专栏、看电视、听广播等形式均可。

二、积累的目的是什么

面试案例积累的目的是发散考生的知识库,在答题时体现出对内容观点的思维高度,拓宽你思维的广度,对某一特定事件剖析的深度。面试短短的几十分钟时间内,你需要尽可能的展现自己的优势。笔试作答时可以花10-15分钟的时间打草稿,理思路。但,面试你只能简单的写一些框架。所以这些例子很有可能就是你答题的血和肉。

三、社会热点积累

黄大发

热点描述:

一个当时年仅20多岁的农村大队长,带着数百个村民,钢钎凿、风钻敲,前后历经30余年,在峭壁悬崖间挖出一条10公里的“天渠”。当地人管它叫"大发渠"。村民们以最朴实而又最隆重的口头命名方式,感谢他们的带头人——贵州省遵义市播州区平正仡佬族乡团结村老支书黄大发。

热点归类:“工匠精神”“坚持为人民服务”“人民的好公仆”“初心”“坚持”“感动人物”

热点分析:

黄大发是老村干部,和村民生活的十几年中深知用水难的问题,在没有技术和资金缺乏的情况下,带着村民用自己的力量,简陋的设备,村民门的经验,开通了一条水渠。体现了匠人精神,坚持为人民服务的理念,坚持维护人民的利益,没有忘记共产党人的初心,让村民过上更好的生活,是人民的好公仆。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公安厅关于考试录用人民警察条件公告

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网