大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江哈尔滨尚志行政机关(参公单位)选调48人公告

2019-07-08 11:31:02| 哈尔滨银尚志市人民政府

2019黑龙江哈尔滨尚志行政机关(参公单位)选调48人公告。报名截止时间:2019年7月17日下午17:00时报名邮箱szsgkxd@163.com。考生想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。


原标题:尚志市公开选调行政机关(参公单位)工作人员公告

根据工作需要,按照《公务员法》及有关要求,经研究决定,在省内外公开选调行政机关(参公单位)工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调范围和数量

在省内外公开选调行政机关(参公单位)工作人员48名。具体选调岗位、人数、条件等详见《尚志市公开选调行政机关(参公单位)工作人员计划表》(以下简称计划表)。被选调人员调入后统一纳入尚志市优秀中青年干部队伍进行管理。选调人员在原单位具有职务级别的,选调后保留原职级待遇。

二、选调资格和条件

报考人员应符合《公务员法》规定的相关资格,同时需具备以下条件:

(一)具有良好政治素质和专业知识,遵纪守法,品行端正;

(二)大专及以上学历;

(三)具有与报考职位相符的身份,且已进行登记备案;

(四)年龄40(含)周岁以下,1978年 7月7日(不含)以后出生(以公告发布之日起计算);

(五)历年公务员(参公人员)年度考核结果均为称职及以上等次;

(六)身体健康,具有正常履职的身体条件。

有下列情形之一的,不得参加选调:

(一)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

(二)受过刑事处罚或党纪、政纪处分的;

(三)新录用公务员尚在试用期或按照相关规定到定向岗位工作未满服务年限等不符合转任条件的;

(四)按照有关规定需要回避的;

(五)被有关部门列为违诺失信人员的;

(六)具有法律、法规规定的其他限制情形的。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网