大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019下半年省考大兴安岭时间是什么时候

2019-08-09 17:10:46|

黑龙江大兴安岭公务员招考信息频道提供:2019下半年省考大兴安岭时间是什么时候?与2019上半年公务员考试失之交臂的考生,可以准备下半年考试,中公教育为大家整理下半年省考考试时间相关信息如下,更多关于公务员考试信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网!​

2019下半年省考时间是什么时候?以下为中公老师整理的相关内容,供你参考,具体下半年省考公告及省份,还要以相关网站发布的公告为准!

大兴安岭公务员考试群478233512

1、青海省考

上半年未参加联考,今年考试推迟至下半年举行。

2、甘肃省考

上半年未参加联考,各地公务员招考申报工作已在4月22日截止,预计近期将会发布招考公告,请关注。

3、辽宁省考

上半年未参加联考,目前暂未消息,考生关注当地通知。

4、四川省考

每年举行两次,分上下半年各一次,上半年笔试已于4月20日结束,下半年时间不固定,预计笔试在在9月或者12月举行。

如:2018下半年12月23日笔试、2017下半年9月23日、2016下半年12月4日、2015年下半年没有招考、2014下半年9月27日。

5、2020国考

国家公务员考试一年举行一次,时间相对固定,一般在10月中旬发布公告,10月中下旬报名,11月底或12月初笔试。国考每年招考人数都在上万左右,报名人数达百万余人,竞争可谓是相当激烈。

6、北京市考和上海市考

参考2018年公告,北京公务员报名时间为11月底,笔试12月16日;上海公务员报名时间12月中上旬,笔试2019年1月13日。

预计以上两个直辖市公务员招考将在2019年年底举行,请各位考生关注,提前做好复习准备。

还在为省考没能上岸感到遗憾?现在无从下手,不知怎么备考?

如果再给你一次机会,你是否可以把握住?

现在开始,提前备考,未雨绸缪!

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公安厅关于考试录用人民警察条件公告

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网