大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江大庆市委深改办选调5人公告

2019-09-04 17:31:33| 大庆网

2019黑龙江大庆市委深改办选调5人公告。考生于9月16日下午17:00前将填写完毕后的报名表发送至dqswzysgkxd@163.com。考生想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:市委深改办面向全省选调工作人员公告

中共大庆市委政策研究室(市委深改办)面向全省公开选调工作人员公告

根据工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,大庆市委政策研究室(市委深改办)面向全省公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:

一、范围数量

面向全省公开选调在编在岗的正科级及以下职务工作人员5名。其中,行政正科长岗位1名、行政副科长岗位1名、行政科员岗位3名。

二、选调条件

(一)报名人员须符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时具备以下条件:

1、具有良好的思想政治素质,品行端正,工作能力突出。

2、具有全日制大学本科及以上学历,并获得相应学位。

3、具有公务员身份,或参照公务员法管理机关(单位)工作人员身份,年度考核结果均为称职或合格以上等次。

4、报考行政正科级职务人员,年龄在33周岁以下(1986年1月1日以后出生),须有较强的综合协调能力和一定的公文写作功底;行政副科级职务人员,年龄在31周岁以下(1988年1月1日以后出生),须有连续2年以上从事文字综合岗位工作的经历;行政科员,年龄在29周岁以下(1990年1月1日以后出生),须有连续2年以上从事文字综合岗位工作的经历。工作经历年限计算到2019年9月3日。

5、身体健康。

6、法律、法规规定的其他条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加选调:

1、曾受过党纪政纪处分或刑事处罚的。

2、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

3、按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限的或对转任有其他限制规定的。

4、属于《国家公务员管理条例》等法律法规规定的应回避关系的。

5、新录用人员试用期和任职试用期未满的。

6、法律、法规规定不得参加选调的其他情形。

三、招考程序

(一)发布公告。考试公告于9月4日—9月8日,通过大庆市人民政府、大庆组织工作网站发布。

(二)网络报名。报名人员通过大庆市人民政府、大庆组织工作网站(http://zzb.daqing.gov.cn/)下载报名表,于9月16日下午17:00前将填写完毕后的报名表发送至dqswzysgkxd@163.com,等候资格审查通知。报考人员与选调名额比例原则上按5:1比例把握,如达不到比例要求,相应减少选调名额。

(三)资格审查。9月17日—9月19日,每个工作日上午9时至11时、下午14时至17时,在大庆市人民政府2219房间进行资格审查。本人现场报名时,须提交《大庆市委政策研究室(市委深改办)公开选调工作人员报名表》;身份证、毕业证、学位证原件及复印件各1份;能证明本人文字综合工作经历的《干部履历表》或相关单位出具的文字综合岗位工作经历证明;近两年主笔起草的重要文字材料2—3份;近期二寸免冠蓝底彩色照片3张和jpg格式电子版照片 (不超过200k)。如发现提供信息不实,取消选调资格。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网