大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江大庆市纪委监委及所辖县区纪委监委选调公务员45人公告

2019-09-05 15:39:34| 大庆市纪委监委门户网站

2019黑龙江大庆市纪委监委及所辖县区纪委监委选调公务员45人公告。报名时间:9月16日—18日。报名地点:主报名点设在大庆市政府B710会议室。考生想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:大庆市纪委监委及所辖县区纪委监委面向全省公开选调45名公务员公告

根据工作需要,按照《公务员法》及有关规定,大庆市纪委监委及所辖县区纪委监委决定公开选调科员级公务员。现将有关事项公告如下:

一、选调范围及数量

面向全省公开选调45名公务员,其中:市纪委监委选调11名、县(区)纪委监委选调34名。

二、报名资格条件

(一)符合《中华人民共和国公务员法》基本要求,同时具备下列条件。

市纪委监委报名资格条件:

1、中共党员(含预备党员);

2、第一学历为全日制统招大学本科及以上学历,并获得学士及以上学位;

3、须具有公务员身份或参照公务员法管理机关(单位)工作人员身份;

4、年龄在30周岁以下(1989年8月31日以后出生),第一学历为全日制统招研究生的,年龄放宽至35周岁(1984年8月31日以后出生),出生年月以组织认定为准;

5、参加工作三年以上(2016年8月31日以前参加工作),且有从事纪检监察、公安、检察、审判、司法、财会、审计、文字综合等业务工作经历;

6、参加工作以来,年度考核结果均为称职以上等次;

7、身体健康。

县区纪委监委报名资格条件,详见《2019年大庆市纪委监委及所辖县区纪委监委公开选调工作人员职位计划表》。

(二)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、有违纪违法或涉嫌违纪违法行为的;

2、按照国家有关规定,在定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的,新录用公务员尚在试用期的,省委选调生未满最低服务年限的;

3、法律、法规规定的其他限制情形。

三、选调程序

(一)报名和资格审查

1、报名时间:9月16日—18日,每天9:00—11:30、13:30—17:00。

2、报名地点:主报名点设在大庆市政府B710会议室,受理所有岗位报名。

各县区设分报名点,受理本县区岗位报名。具体是:

(1)肇州县纪委监委:肇州县纪委监委办公楼315室;

(2)肇源县纪委监委:肇源县政府纪委监委办公楼二楼组织和纪检监察干部监督室;

(3)林甸县纪委监委:林甸县政府综合办公楼9楼937办公室;

(4)杜尔伯特县纪委监委:杜尔伯特县人大办公楼4楼县纪委监委办公室;

(5)让胡路区纪委监委:让胡路区四川路10号(原龙新小学)纪委监委办公楼221室;

(6)龙凤区纪委监委:龙凤区政府办公楼914办公室;

(7)大同区纪委监委:大同区政府纪委监委办公楼3楼311室。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网