大兴安岭资讯

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2019黑龙江一级消防工程师报名入口

2019-09-06 17:19:51| 黑龙江中公教育

2019年消防工程师考试报名工作已经开始!中公黑龙江消防工程师考试网整理了2019黑龙江一级消防工程师报名相关文章,报名时间为2019年9月6日-9月16日,供各位考生参考——更多资料可以添加消防工程师考试交流群:QQ:953531255

2019年黑龙江一级消防工程师报名入口

黑龙江一级消防工程师考试统一在全国专业技术人员资格考试报名服务平台(以下简称报名平台)报名。考生须在规定时间内进行网上报名缴费。缴费采取网上支付,在报名平台按网络提示进行网上支付,不设置现场收费。

2019年黑龙江一级消防工程师报名入口:

中国人事考试网(http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp)

由此进入>>>中国人事考试网2019一级消防工程师报名网站

报名时间为2019年9月6日-9月16日

 

用户注册。考生登录报名平台(全国专业技术人员资格考试报名服务平台),认真阅读《注册须知》,按网络提示如实、正确填写注册信息(证件类别必须选择身份证)。系统不允许重复注册。在此平台注册过的考生可使用原用户名和密码登录报名,如考生忘记注册用户名和密码,可通过此页面“用户名或密码找回”功能找回用户名,重新设置密码。

上传照片。初次报考者上传照片前,应下载照片审核处理工具,(下载网址:中国人事考试网),并使用该软件进行照片审核处理,只有通过审核并保存的报名照片才能被全国报名平台识别。初次报考者应采用近期照片底色背景为白色1寸半身免冠正面证件照,报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,请考生上传照片时慎重选用。在此平台注册并上传过照片的考生无需再上传。

填写报名信息。报考者进入网上报名,选择“一级注册消防工程师资格考试”,如实、正确填写各项报名信息。报考者如隐瞒有关情况或提供虚假材料,所造成的一切后果由报考者本人承担。

确认报名信息。考生确认报名信息准确无误后,可下载打印报名表。报名信息一旦确认就不能更改,报考人员需要仔细核对后再进行报名信息确认操作。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网