大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江大庆市委宣传部选调9人公告

2019-09-09 15:41:00| 大庆市人民政府

2019黑龙江大庆市委宣传部选调9人公告。报考人员于9月22日前将填写完毕后的报名表发送至dqswxcbxd2019@163.com进行报名。考生想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:中共大庆市委宣传部面向全省公开选调工作人员公告

根据工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,中共大庆市委宣传部面向全省公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:

一、范围数量

面向黑龙江省公开选调在编在岗公务员9名(行政科员岗位)。

二、选调条件

(一)报名人员须符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时具备下列条件:

1、中共党员(含预备党员),具有良好的政治素质和业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2、第一学历为全日制统招大学本科及以上学历、并获得学士及以上学位;

3、报考公务员岗位需具有公务员身份;

4、年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生),博士研究生和硕士研究生年龄可放宽到不超过40周岁(1978年9月1日以后出生);

5、参加工作2年以上(2017年9月1日以前参加工作);

6、参加工作以来,年度考核结果均为称职以上等次;

7、身体健康,具备胜任岗位要求的身体条件;

8、法律、法规规定的其他条件。

(二)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在新录用公务员试用期的;

5、在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员;

6、法律法规规定的其他情形。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网