大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

大兴安岭国家公务员考试准考证打印时间

2019-09-12 16:30:52|

国家公务员考试准考证打印时间是什么时候?目前2020年国家公务员考试公告还没有发布,预计发布时间在10月份左右,为了让考生能够更熟悉国考的准考证打印时间小编整理了2019年国考准考证相关信息,更多国家公务员考试信息请关注中公国家公务员考试网。

大兴安岭公务员考试群478233512

由于2020国家公务员考试公告暂未发布,小编在此整理了2019年国考准考证相关信息,内容如下。

2019国家公务员考试准考证打印网址:http://gwy.cpta.com.cn,准考证打印时间为:2018年11月26日0:00到12月2日12:00。

2019国考考前提示之准考证打印要求:考生在了解了打印时间后,请在规定的时间进行打印,同时也需要注意以下几点:

1.在准考证打印时,请使用IE浏览器6.0或以上的版本;

2.禁止或卸载有关拦截工具;

3.调整IE浏览器安全级别(具体方法:依次点击IE浏览器[工具]---[Internet选项]---[安全]---[自定义级别],将安全设置栏中的[Active控件和插件]选项中的状态全部改为[启用]。

4.打印前先将“页面设置”中的页眉、页脚清空。

5.最后点击“我已阅读并完全理解”进入准考证打印登录界面,输入姓名、身份证号码、报名序号,然后打印准考证。

温馨提示:2020国考时间不多了,考生们要抓紧时间进行知识巩固,行测大量做题,申论积累素材,并且要动手进行作文的写作练习。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网