大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国工商银行黑龙江分行招聘相关说明

2019-09-10 09:43:39| 中国工商银行

2020中国工商银行黑龙江分行招聘相关说明,共计招聘272人,其中:贫困大学生专项招聘计划5人。更多关于中国工商lol哪里可以下外围公告信息请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网

大兴安岭银行考试群431592218


关于贫困大学生专项招聘的相关说明

(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:

1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;

2、纳入高等院校贫困生库;

3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。

(二)贫困大学生可应聘报名我行2020年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并于报名期间将个人相关认定材料提交应聘机构审核。

(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。

原文链接:https://campus.icbc.com.cn/icbc/campus/default.htm

推荐信息:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019年宁波银行春季校园招聘1773人公告

2019年招商银行哈尔滨分行招聘公告 

2019中国银行吉林省分行社会招聘7人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网