大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019双鸭山公益性岗位招聘考试内容

2019-09-17 16:02:30| 双鸭山市人力资源和社会保障局
2019双鸭山公益性岗位招聘考试内容,报名人员可在2019年8月19日9:00至8月23日17:00期间登录双鸭山市人力资源和社会保障局网(http://www.hlsys.lss.gov.cn/syshrss/登录网站注册报名。更多大兴安岭公益岗位招考信息请关注黑龙江大兴安岭公益岗性岗位考试网

本次大学生和协理员公益性岗位笔试内容为《公共基础知识》,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

大学生和协理员公益性岗位招聘人员的报名、照片传递、资格审查、准考证打印均通过双鸭山市人力资源和社会保障局网(http://www.hlsys.lss.gov.cn/syshrss/)进行。

1、岗位查询

各用人单位具体的招聘人数、岗位可通过双鸭山市人力资源和社会保障局网(http://www. hlsys.lss.gov.cn/syshrss/)进行查询。

2、报名时间和方式

报名采取网上报名,报名方法:提交报名申请和上传本人电子照片,报名人员可在2019年8月19日9:00至8月23日17:00期间登录双鸭山市人力资源和社会保障局网(http://www.hlsys.lss.gov.cn/syshrss/登录网站注册报名时请使用360浏览器极速模式),进行网上注册,并按要求提交报名申请、上传本人近期免冠电子照片(报名方法和注意事项可在该网站查询),逾期不再受理报名事宜。

3、资格审查

报名人员应及时查询资格审查结果,通过资格审查的,不能再报考其他岗位;未通过资格审查的在规定时限内,可重新提交审查,逾期不再受理报名事宜。

4、网上打印准考证

完成报名的考生须在2019年8月28日9:00至8月30日17:00登陆双鸭山市人力资源和社会保障局网(http://www. hlsys.lss.gov.cn/syshrss/)上查询笔试《准考证》打印时间,并按规定时间自行下载打印,未按期限打印《准考证》的视为自动放弃考试资格。

5、注意事项

(1)考生必须用第二代居民身份证报名,报名与考试使用的身份证必须一致;

(2)考生上传照片须为2寸蓝底或白底的标准证件照,jpg格式,20KB以下;

(3)报名时,考生要仔细阅读《诚信承诺书》,报名人员应严格按照招聘岗位设置的资格要求报名,所提供的材料必须全部真实有效。凡弄虚作假、违纪作弊、恶意注册报名信息、扰乱报名及考试秩序、伪造学历证书及其他有关材料骗取考试资格的,一经发现,取消考试或聘用资格;

(4)报名人员需时刻关注网络发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知招聘单位,因个人原因未及时参加考试的,视为自动放弃,报名人员自行承担相关责任;

双鸭山市人力资源和社会保障局

2019年8月16日

来源:http://www.hlsys.lss.gov.cn/syshrss/view.jsp?id=8251803025

推荐:

2019黑龙江五大连池风景区招聘6人公告 

2019黑龙江大兴安岭松岭林业局招聘扑火队员38人公告汇总

2019天津农村专职党务工作者招聘1035人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网