大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019鸡东县公安局警务辅助人员招聘程序

2019-09-18 09:58:34| 鸡东新闻网

2019鸡东县公安局警务辅助人员招聘程序,报名时间:2019年9月23日-9月27日。报名地点:鸡东县公安局一楼116室(鸡东县鸡东镇公安路73号)。更多大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


招聘程序

招聘工作按报名、资格审查、考试、政审、体检、公示等步骤进行。

(一)报名方式

报名采取本人现场报名的方式进行,报名人员须亲自到现场报名。

1.报名时间:2019年9月23日-9月27日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30)。

2.报名地点:鸡东县公安局一楼116室(鸡东县鸡东镇公安路73号)。

(二)资格审查

报名人员应提交如下材料:

1.《鸡东县公安局公开招聘警务辅助人员报名登记表》(附件1)一份,近期同版一寸蓝底免冠照片3张;

2.有效期内的二代身份证原件及复印件各一份;

3.毕业证原件及复印件各一份;

4.户口本原件,首页及本人页复印件各一份;

5.应聘一线执勤类辅警岗位人员提供退伍证原件及复印件各一份;

6.本人签字的《报考人员诚信承诺书》(附件2)一份。

依据招聘条件对应聘人员进行资格审查,经资格审查合格者,另行通知考试时间及地点。

(三)考试

考试采取笔试和体能测试相结合的方式进行,笔试分值100分,体能测试按照合格与不合格界定。

岗位报名人数与岗位招聘计划数的比例需达到3:1方可开考,低于该比例的原则上相应缩减招聘计划。确因工作需要并经招聘工作领导小组审核同意后,可降低开考比例。

1.笔试。笔试内容为公共科目和公安专业科目基本理论知识一张卷,采取闭卷形式进行,满分100分,笔试时间、地点以准考证为准。笔试结束后,招聘考试工作领导小组将根据报考人员分数总体情况研究确定笔试最低合格分数线。笔试成绩在“鸡东新闻网”jidong.dbw.cn公示。

2.体能测试。体能测试内容为立定跳远,10*4往返跑,男子1000米跑、女子800米跑。考核标准参照《关于报考人民警察体能测试项目和标准(试行)》执行。笔试结束后,全部应聘人员参加体能测试,体能测试不合格者取消招聘资格。体能测试时间、地点另行通知。

(四)政审

政审工作参照录用人民警察的标准进行政审考察。政审考察不合格者,不予聘用。

(五)体检

体检按照招聘人数1:1的比例确定,如果出现体检不合格的情况,按照笔试成绩排名依次递补。体检医疗机构必须是县级以上人民医院,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行,体检费用自理。

(六)公示与聘用

对拟聘用人选在“鸡东新闻网”jidong.dbw.cn公示5个工作日。公示期满无异议的,签订劳动合同,试用期3个月。试用期满考核不合格的,不予聘用。

来源:http://jidong.dbw.cn/system/2019/09/17/058262609.shtml

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网