大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019鸡西市鸡东县公安局招聘条件

2019-09-18 09:56:24| 鸡东新闻网

2019鸡西市鸡东县公安局招聘条件,报名时间:2019年9月23日-9月27日。报名地点:鸡东县公安局一楼116室(鸡东县鸡东镇公安路73号)。更多大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


招聘对象和条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正。

2.具有良好的政治素质,能严格遵守工作纪律和保守工作秘密,自愿从事辅警工作。

3.年满18周岁至35周岁之间(1984年9月1日至2001年9月1日间出生,含当日)。

4.应聘文职类辅警岗位人员须具有国家承认的大专以上学历,应聘一线执勤类辅警岗位人员学历不限。

5.具有鸡东县行政区域内的户籍。

6.具有操作计算机应用能力和较高的文字功底,语言表达流利,无明显口吃,身体健康、无纹身、体态端正,无残疾。有较强的临场应变能力,能坚决服从命令,听从指挥,适应八小时工作制和二十四小时值班备勤制,服从统一调配和指挥。

(二)有下列情形之一的,不得参加报名:

1.受过刑事、治安、行政处罚或党政纪处分的人员。

2.正在接受审计、纪律审查或者涉嫌违法犯罪,尚未查清的。

3.被军队(武装警察现役部队、公安现役部队)开除军籍,或因违纪违规被原用人单位开除公职或者辞退的。

4.有过吸毒史的。

5.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

6.有较为严重的个人不良信用记录。

7.家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动。

8.患有精神疾病或有家族精神病史的。

9.其他不适合担任辅警的情形。

来源:http://jidong.dbw.cn/system/2019/09/17/058262609.shtml

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网