大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2019辽宁省公务员考试取消部分招考职位公告

2019-09-19 09:06:10| 辽宁人事考试网

2019辽宁省公务员考试取消部分招考职位公告。更多关于大兴安岭公务员考试公告信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512

原标题:关于2019年度辽宁省考试录用公务员部分招考职位取消的公告

2019年度辽宁省考试录用公务员报名缴费工作已经结束,共有162个职位因无人缴费或缴费人数未达到规定比例予以取消(118个职位无人缴费,44个职位缴费人数未达到规定比例)。现就有关事宜公告如下:

报考取消招考职位且已缴费的考生,可重新报考其他符合招考条件的职位。调剂改报时间为2019年9月19日11:00至13:00。在此时间段内仅限此类考生登录辽宁人事考试网修改报考岗位信息,逾期视为自动放弃。招考单位不再对重新报考考生提交的报名信息进行初审,考生应认真对照重新报考职位设定的资格条件,符合条件的方可报考;同时,应认真核对已取消的招考职位,不能再改报其他被取消的招考职位。不符合条件报考或改报其他被取消招考职位的,面试前资格审查中一经查实,取消面试资格。如果考生不再重新报考其他职位,其报名费由人事考试机构予以返还。

附件:

缴费人数未达到规定比例予以取消的职位

辽宁省公务员局

2019年9月19日

来源:http://www.lnrsks.com/html/kaoshidongtai/gwy_zhaokaogonggao/1518.html

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网