大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江选聘龙煤集团高级经营管理者公告

2019-09-24 15:37:08| 黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会

2019黑龙江选聘龙煤集团高级经营管理者公告。报名时间:自公告发布之日起至2019年10月11日17:00时止。报名方式:应聘人员登录http://heilongjiang.iguopin.com/报名。想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:黑龙江省面向全国公开选聘龙煤集团 高级经营管理者的公告

为加快引进高层次企业经营管理人才,推动黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司(以下简称龙煤集团)改革发展脱困和高质量运营,现面向全国煤炭行业重要骨干企业、省属企业、龙煤集团内部公开选聘总经理。有关事项公告如下:

一、选聘企业简介

龙煤集团属大型煤炭生产企业,2004年由鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个国有重点煤矿的优良资产重组而成,权属企业15户,经营范围以煤炭开采为主,配套形成了洗选加工、热电联产、火工生产、物流贸易、地质勘探、矿山建设、房地产开发等多元产业格局。现有煤炭地质储量74亿吨,可采储量38.4亿吨,冶金煤占东北市场40%左右。2017年全国煤炭企业50强中排名第24位。目前已成为全国重要的商品煤供应基地、煤炭深加工基地、出口煤基地。截至2019年7月末,企业资产总额689.48亿元,资产负债率82.34%;职工人数12.94万,在岗职工人数10.03万。

二、选聘职位及其资格条件

(一)选聘职位

龙煤集团总经理1名。

(二)基本条件

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2.具有较强的创新意识和市场竞争意识,善于把握市场经济规律和企业发展规律,有法治理念,有专业思维、专业素养、专业方法和实践经验,懂经营、会管理、善决策,注重团结协作,善于组织协调,能够调动各方面积极性。

3.具有正确的业绩观,正确处理当期效益与长远发展的关系,推动企业全面履行经济责任、政治责任、社会责任。

4.具有良好的职业操守和个人品行,严格遵守党章党规党纪,坚持党的领导,坚决反对“四风”,谨慎用权、公私分明,诚实守信、依法经营,严守底线、廉洁从业。

(三)任职资格

1.具有大型煤炭企业高级管理岗位工作经历;现任龙煤集团领导班子成员、二级高级管理人员,或权属大型煤炭生产企业班子成员岗位工作2年以上。

2.具有累计6年以上煤炭企业工作经历。具有煤炭生产企业(含煤矿)主要负责人工作经历,熟悉煤炭行业,具有丰富的煤炭生产企业经营管理、安全生产实务经验,具有良好的工作业绩。

3.任职年龄一般不超过55周岁(以2019年9月计算),优秀人才可适当放宽。

4.一般应当具有大学本科以上文化程度,具有高级及以上专业技术职称,身心健康,能够满足工作需要。

5.符合《省管企业领导人员管理办法》规定的其他任职条件和资格。

对存在以下情形之一的,不能参与应聘:严重违纪给予处分未达到规定年限或正接受调查处理的,或严重违法受到刑事处罚的;曾担任破产清算企业主要负责人并负有个人责任的,或曾担任因违法被吊销营业执照、责令关闭企业主要负责人并负有个人责任的;未履行或未正确履行职责造成重大国有资产损失,受到禁入限制方式责任追究处理的;个人所负数额较大债务到期未清偿的,或处于个人失信被执行期间的;配偶已移居国(境)外,或没有配偶,子女均已移居国(境)外的;上一年度考核评价结果为基本称职及以下等次的;《公司法》及其他法律法规规定的禁入情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网