大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江省总工会遴选机关工作人员5人公告

2019-09-26 14:39:54| 黑龙江工会

2019黑龙江省总工会遴选机关工作人员5人公告。报名时间:2019年10月18日8时30分至24日17时。报名电子邮箱:hljszgh@163.com。想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:省总工会关于公开遴选机关工作人员的公告

根据工作需要,省总工会拟在全省范围内公开遴选机关工作人员。现将有关事项公告如下。

一、遴选名额

计划遴选省总工会机关工作人员5名,其中,文字综合职位4名、网络工作职位1名。(附件1)

二、遴选范围

黑龙江省市(地)级及以下机关的正科级或一级主任科员及以下工作人员(含相当职务层次的专业技术类、行政执法类公务员)。

三、遴选条件

报考人员要符合《公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》的基本条件,同时具备以下条件:

(一)具有公务员或参公单位(行政编制)身份,在公务员或参公单位工作满2年,有2年以上基层工作经历。

(二)身体健康,年龄35周岁及以下(1984年10月1日以后出生)。报考文字综合职位人员,如在各级各类机关研究室、办公室从事文字综合工作5年以上的,年龄适当放宽。

(三)公务员年度考核均为称职以上等次。

(四)第一学历为国家统一招生的全日制普通高等院校大学本科及以上学历,并取得相应学位。

(五)具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

(六)不得参加遴选的情形:

1. 涉嫌违纪违法,正在接受有关专门机关审查,尚未作出结论的。

2. 受处分期间或者未满影响期限的。

3. 按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4. 尚在新录用公务员试用期的。

5. 法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序和方法

(一)网上报名。招考工作采取单位推荐和个人报名相结合的方式进行。报考人员填写《省总工会公开遴选机关工作人员报名表》(附件2),扫描后形成电子版,于2019年10月18日8时30分至24日17时,发送至电子邮箱:hljszgh@163.com。报考人员发送后电话联系确认,省总工会进行初步甄别和审查,审查通过并回复的,视为报名成功。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网