大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员体测标准

2019-09-18 17:28:58| 拜泉县人民政府网站

2019拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员体测标准,报名时间:2019年9月23日-9月25日(第一批),2019年9月27日-9月29日(第二批)。报名地点:拜泉县公安局办公楼一楼。更多大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


附件下载:

附件3:拜泉县公安局招聘警务辅助人员体能测试标准

体能测试

体能测试项目男1000米跑(女800米跑),10米X4往返跑、纵跳摸高。体能测试顺序按总成绩排名确定,具体按《公安机关录用人民警察体能测试标准》(见附件3)进行测试,体能测试不合格者不予录用,按岗位考试总成绩从高分到低分依次递补。

拜泉县公开招聘公安机关警务辅助人员领导小组

2019年9月18日

来源:http://www.baiquan.gov.cn/News_View.asp?NewsID=13238

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网