大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

2019齐齐哈尔拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员考试内容

2019-09-18 17:24:41| 拜泉县人民政府网站

2019齐齐哈尔拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员考试内容,报名时间:2019年9月23日-9月25日(第一批),2019年9月27日-9月29日(第二批)。报名地点:拜泉县公安局办公楼一楼。更多大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


考试

本次招聘考试由拜泉县人力资源和社会保障局牵头、拜泉县公安局全程配合组织实施,在出题、笔试、面试、体能测试等各个环节中,拜泉县纪委、监委负责全程监督。

考试分笔试、面试两部分,均实行百分制。笔试、面试成绩占总成绩的比例为5:5。总成绩计算方法:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,各项成绩保留到小数点后两位。

加试体能测试,体能测试为合格、不合格两个等次,不计入考试总分。

1、笔试

笔试采取闭卷的方式进行,卷面总分100分,笔试试卷分为两部分:第一部分《行政职业能力测试》占试卷内容50%,第二部分《公安基础知识》占试卷内容的50%。考试时间为120分钟,笔试时间以准考证上的时间为准。

依据考生的笔试成绩由高到低顺序,按招聘岗位人数1:2的比例确定参加面试人选(人数不足1:2比例的核减岗位),若同一岗位最后一名笔试成绩并列,则相应扩大进入面试人选,笔试成绩对外公示3个工作日。

2、面试

面试采取结构化面谈方式进行。面试内容为公共科目和公安业务知识,主要考察考生的思维、表达能力,判断分析解决问题能力等,面试时间为10分钟,考官由5人组成。考生采取两次抽签当场确定面试顺序号依次进入考场进行面试。面试成绩由评委现场打分,工作人员现场记分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,然后计算平均分,面试成绩当场公布。

面试结束后,考试总成绩在政府网站公示3个工作日,并按招聘职位1:1的比例由高分到低分确定体能测试、体检和政审人员名单,若考试总成绩出现并列,以笔试成绩高者确定进入体能测试、体检和政审人选,若笔试成绩再相同,以公安基础知识分高者确定人选。

3、体能测试

体能测试项目男1000米跑(女800米跑),10米X4往返跑、纵跳摸高。体能测试顺序按总成绩排名确定,具体按《公安机关录用人民警察体能测试标准》(见附件3)进行测试,体能测试不合格者不予录用,按岗位考试总成绩从高分到低分依次递补。

拜泉县公开招聘公安机关警务辅助人员领导小组

2019年9月18日

来源:http://www.baiquan.gov.cn/News_View.asp?NewsID=13238

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网