大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘110人公告汇总

2019-09-18 16:50:35| 拜泉县人民政府网站

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘110人公告汇总,报名时间:2019年9月23日-9月25日(第一批),2019年9月27日-9月29日(第二批)。报名地点:拜泉县公安局办公楼一楼。更多大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


原标题:拜泉县公安局公开招聘公安机关警务辅助人员公告

为进一步加强公安机关队伍建设,缓解当前警力不足的压力,满足维护社会稳定需要,根据《黑龙江省公安机关警务辅助人员管理办法》相关规定,经拜泉县政府批准,拟向社会公开招聘公安机关警务辅助人员。为做好招聘工作,公告如下:

2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘110人公告汇总
公告详情 2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员110人公告
报名时间 9月23日-9月25日(第一批),9月27日-9月29日(第二批)
职位表 2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘职位表(110人)
招聘条件 2019齐齐哈尔拜泉县公安局招聘报名条件
招聘程序 2019黑龙江齐齐哈尔拜泉县公安局招聘程序
考试内容 2019齐齐哈尔拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员考试内容
报名表 2019齐齐哈尔拜泉县公安局招聘报名表
其他附件下载 2019拜泉县公安局招聘公安机关警务辅助人员体测标准

报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位。

(2)岗位报名人数达不到3:1比例的,将缩减招聘人数或取消该招聘岗位,报考岗位被取消的报考人员,可选择其他符合条件的岗位。

(3)报名时要信守承诺,如实提交有关信息和材料。凡弄虚作假的,无论哪个环节过程,一经查实即取消报考和聘用资格,所造成的一切后果由报考本人承担。

(4)在基层服务期满的项目生,按照黑政办发[2013]42号文件规定,在笔试成绩中加10分,报名时提供享受政策的相关证明材料。

来源:http://www.baiquan.gov.cn/News_View.asp?NewsID=13238

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网