大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国农业银行黑龙江分行校园招聘350人招聘需求

2019-09-29 16:42:24| 中国农业银行

2020中国农业银行黑龙江分行校园招聘350人招聘需求,应聘者请登录中国农业lol哪里可以下外围网站(https://career.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。报名截止时间:2019年10月20日(周日)24:00。更多关于大兴安岭lol哪里可以下外围信息信息请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网

大兴安岭银行考试群431592218


一、招聘需求 (350人)

(一)通用岗位(315人)。一般从事客户服务、柜面服务及业务营销等工作,主要为我行培养和储备综合营销、业务运营、信息技术、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

(二)二级分行本部信息科技岗(14人)。各市(地)分行,农垦分行均招聘信息科技岗。参与本单位信息系统的建设与管理,包括制定和实施信息科技发展规划、信息系统生产运行管理、各类科技基础建设工程和信息安全管理等,为我行培养和储备移动互联网技术开发、电子商务应用以及大数据分析相关的专业人才。

(三)省行本部岗位(21人)。

1.前台业务管理岗(13人)。主要从事公司或机构类客户的拓展及管理、公司或机构产品的销售管理、国际业务、个人业务及电子银行、信用卡等工作,为我行省分行本部前台岗位培养和储备业务骨干和专家。

2.法律审查岗(2人)。参与全行诉讼管理、未决诉讼或有负债管理、合同管理、法律审查等非诉事务管理,组织开展法制宣传教育和法律培训工作,负责法律风险提示及报告,开展银行法律事务研究和立法咨询工作,为我行省分行本部培养和储备业务骨干和专家。

3.工程造价岗(1人)。参与行内业务经营用房工程建设管理,具体包括装修、购置、新建和置换、负责工程可行性研究、勘查设计、立项审批、材料施工和工程管理等工作,为我行省分行本部培养和储备业务骨干和专家。

4.信息科技岗(5人)。隶属省行直属机构。参与本单位信息系统的建设与管理,包括制定和实施信息科技发展规划、信息系统生产运行管理、各类科技基础建设工程和信息安全管理等,为我行培养和储备移动互联网技术开发、电子商务应用以及大数据分析相关的专业人才。

录用到省行及二级分行本部非直属机构的人员将安排在我行基层营业网点岗位工作培养锻炼一定期限。

具体的岗位职责说明和要求请登录中国农业lol哪里可以下外围网站(https://career.abchina.com)查看。

推荐信息:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019年宁波银行春季校园招聘1773人公告

2019年招商银行哈尔滨分行招聘公告 

2019中国银行吉林省分行社会招聘7人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网