大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 国家电网 >

2020国网黑龙江电力校园招聘公告

2019-10-08 11:45:19| 国网黑龙江电力微信公众号

2020国网黑龙江电力校园招聘公告。招聘时间:10月10日,招聘地点:哈尔滨工业大学。招聘时间:10月21日。招聘地点:东北农业大学。网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn。更多大兴安岭国家电网招聘信息请关注黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件频道。

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809

原标题:国网黑龙江电力2020校园招聘

公司简介

国网黑龙江省电力有限公司是国家电网有限公司全资子公司、特大型国有骨干企业,承担着建设、运行维护黑龙江电网和全供电区安全可靠供电的任务。公司供电面积47万平方公里,占东北供电区域总面积的58.3%,服务各类客户1752万户,供电人口3800万。直接管理单位27个(其中地市级供电企业13个、直属单位14个),农垦及县供电企业80个。共有500千伏变电站18座、运行容量2041万千伏安; 220千伏变电站147座、运行容量3099万千伏安; 500千伏线路49条、总长6752千米;220千伏线路451条、总长15133千米。 总装机容量为3079万千瓦,系统最大负荷1130.8万千瓦。先后荣获全国文明单位、全国五一劳动奖状等称号。

校园招聘基本条件

1.应聘毕业生应具有良好的思想品德和道德素质,吃苦耐劳,具有良好的团队意识,遵守国家法律法规和学习规章制度,遵守社会公德,无不良记录。

2.应聘毕业生应身体健康,符合国家公务员录用体检标准,能适应电力企业工作。患有以下疾病者不在录用范围:色盲、色弱、双眼矫正视力低于1.0;双耳听力障碍;四肢功能性残疾;有恐高症或严重心血管疾病等不适合电力登高生产作业的疾病;其它经指定医疗机构鉴定认为不适应电力作业岗位的疾病。体检不合格的应聘毕业生,招聘方有权取消其应聘及录取资格。

校园招聘专业要求

电工类:面向985、211工程院校及原电力部属院校2020年应届全日制硕士及以上学历毕业生。择优招聘985工程院校(含华北电力大学) 2020年应届全日制本科毕业生。

电子信息类:面向985工程院校招聘2020年应届全日制硕士及以上学历毕业生。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网