大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020大兴安岭国家公务员人民警察公告及职位表何时发布

2019-10-05 16:23:17|

2020大兴安岭国家公务员人民警察公告及职位表何时发布?2020大兴安岭国家公务员考试公告尚未发布,根据往年国考公告及职位表发布时间推算,很可能在2019年10月中下旬,国考公告及职位表中会包含人民警察相关招聘要求及岗位详情。更多国家公务员考试信息敬请关注中公黑龙江大兴安岭国家公务员频道

大兴安岭公务员考试群478233512

为帮助考生对国考职位表有深入的了解,中公教育特提供2019国家公务员考试职位表,供考生参考。

10月21日,《中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员简章》在广大考生的翘首以盼中隆重登场,共有中央机关的75个单位和20个直属机构发布招录计划,共计招录14537人,9657个职位,总人数相比去年减少报名。时间为2018年10月22日至10月31日。公共科目笔试定于2018年12月2日在全国各省会城市、自治区首府、直辖市和个别较大的城市同时举行。

本次国考招录精准科学,呈现出鲜明的政治标准特色,严格落实机构改革“施工图”,精简机构建设,为构建系统完备、科学规范、运行高效的党和国家机构职能体系打下基础。比如税务系统,国税地税合并之后,专业型税务人员更加充沛,招录需求骤降,由去年的17701人下降到今年的6046人,招录人数减少了一万多人。

国考历来都是让无数莘莘学子为之“竞折腰”的重大“赛事”,无论招录形势如何风云变幻,考生们此刻都要为顺利报名成功进阶做充足准备,为了让考生们在报名阶段能够保持清晰的认知和把握,中公教育专家针对2019国考的招录情况进行全面分析。

点击查看:2020国家公务员考试公告

点击查看:2020国家公务员考试职位表

2020国家公务员考试公告和职位表预计在2019年10月份发布

2020国考职位表可在国家公务员员局网中央机关及其直属机构考试录用公务员专题网站发布,届时考生可登录中央机关及其直属机构考试录用公务员专题网站查阅职位表信息。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网