大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019黑龙江大兴安岭教师资格证出准考证了吗

2019-10-02 10:55:50|

黑龙江大兴安岭教师资格准考证打印频道为大家提供:2019黑龙江教师资格证出准考证了吗?黑龙江教师资格证准考证暂未开始打印,打印时间为10月28日-11月2日,请考生在规定时间内登录教育部中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)进行准考证打印,以免错过考试。更多相关消息请关注黑龙江大兴安岭中小学教师资格考试网

大兴安岭教师资格考试群823737052

打印准考证时间:10月28日至11月2日。准考证打印入口(ntce.neea.edu.cn)

笔试时间:11月2日。

成绩发布时间:12月10日。

黑龙江教师资格准考证打印步骤如下

第一步:登陆官网。

考生在规定时间内登陆教育部中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)。

第二步:进入报名系统。

考生进入官网后,在右下角“考生服务”区点击“在线报名”,进入报名系统。

第三步:选择报名省份。

考生进入报名系统后,选择好报名省份,点“点击登录”。

第四步:登陆报名系统。

考生输入“姓名”“身份证号”“登陆密码”,然后点击“登陆”。

第五步:下载准考证文件。

登陆进来后,点击“7.笔试准考证”,然后根据提示下载pdf准考证文件。

第六步:打印准考证。

下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。准考证用A4纸打印,黑白和彩色打印都是可以的哦!

我国音乐

《牧童短笛》是贺绿汀在1934年的优秀钢琴作品作品。

《游击队之歌》是我国著名作曲家贺绿汀于1937年创作的。

《义勇军进行曲》由田汉作词、聂耳作曲,诞生于抗击日本帝国主义侵略的战争年代,1949年成为中华人民共和国国歌。

《阳关三叠》,又名《阳关曲》、《渭城曲》,是根据唐代诗人王维的七言绝句《送元二使安西》谱写的一首著名的艺术歌曲。

《十面埋伏》是一首历史题材的大型琵琶曲。关于乐曲的创作年代可追溯至唐代,在白居易写过的著名长诗《琵琶行》中,可探知作者白居易曾听过有关表现激烈战斗场景的琵琶音乐。

《高山流水》是我国最古老的琴曲之一,相传战国时期伯牙鼓琴,子期知音,所奏即为此曲。乐曲抒发了对大自然壮丽河山的赞颂,隐喻开阔的胸襟和百折不回的精神。

在备考过程中需要细心和耐心,预祝大家取得一个好成绩。

推荐:

2019黑龙江哈尔滨宾县中小学教师资格认定通知(春季)

2019上半年教师资格证面试报名入口已开通(4.16-4.19)

2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网