大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019下半年黑龙江大兴安岭教师资格证准考证公布时间

2019-10-01 16:57:27|

黑龙江大兴安岭教师资格准考证打印频道提供:2019下半年黑龙江教师资格证准考证公布时间是哪天?教师资格证准考证打印时间为10月28日-11月2日,请考生在规定时间内登录教育部中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)进行准考证打印。更多相关消息请关注黑龙江大兴安岭中小学教师资格考试网

大兴安岭教师资格考试群823737052

打印准考证时间:10月28日至11月2日。准考证打印入口(ntce.neea.edu.cn)

笔试时间:11月2日。

成绩发布时间:12月10日。

黑龙江教师资格准考证打印步骤如下

第一步:登陆官网。

考生在规定时间内登陆教育部中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)。

第二步:进入报名系统。

考生进入官网后,在右下角“考生服务”区点击“在线报名”,进入报名系统。

第三步:选择报名省份。

考生进入报名系统后,选择好报名省份,点“点击登录”。

第四步:登陆报名系统。

考生输入“姓名”“身份证号”“登陆密码”,然后点击“登陆”。

第五步:下载准考证文件。

登陆进来后,点击“7.笔试准考证”,然后根据提示下载pdf准考证文件。

第六步:打印准考证。

下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。准考证用A4纸打印,黑白和彩色打印都是可以的哦!

【练习题】短时记忆的容量有一定的限度,通常是( )。

A.7±2个组块 B.8±2个组块

C.9±2个组块 D.10±2个组块

【答案】A。解析:本题考查短时记忆知识点。短时记忆的记忆容量是7±2个组块。的

【练习题】对汽车、画图、游泳和打网球等活动动作的记忆属( )。

A.陈述性记忆 B.程序性记忆

C.情景记忆 D.语义记忆

【答案】B。解析:本题考查记忆的类型。程序性记忆又称为技能记忆,对程序性知识进行记忆。它是带步骤的,有程序的,动作性的,主要用来解决怎么做的问题。是一种动态的知识。题干中对汽车、画图、游泳和打网球等活动动作的记忆,因此本题选B。

推荐:

2019黑龙江哈尔滨宾县中小学教师资格认定通知(春季)

2019上半年教师资格证面试报名入口已开通(4.16-4.19)

2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网