大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国农业银行黑龙江分行校园招聘350人招聘条件

2019-10-09 14:56:04| 中国农业银行

2020中国农业银行黑龙江分行校园招聘350人招聘条件,应聘者请登录中国农业lol哪里可以下外围网站(https://career.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。报名截止时间:2019年10月20日(周日)24:00。更多关于大兴安岭lol哪里可以下外围信息信息请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网

大兴安岭银行考试群431592218


二、招聘条件

(一)招聘对象以境内外高校2020年全日制大学本科及以上学历应届毕业生为主,个别地区可招聘2020年全日制大专学历应届毕业生(具体学历要求详见各招聘岗位的职位描述)。

1.境内院校毕业生应能够在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;

2.境外院校毕业生应为2019年1月1日至2020年6月30日间毕业(以国家教育部学历学位认证的学位获得时间为准),并能够在2020年7月31日前获得国家教育部学历学位认证。

(二)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录。

(三)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(四)部分岗位需具备一定的外语沟通能力,详见招聘岗位的职位描述。

(五)符合应聘职位的其他资格条件和胜任能力。

推荐信息:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019年宁波银行春季校园招聘1773人公告

2019年招商银行哈尔滨分行招聘公告 

2019中国银行吉林省分行社会招聘7人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网