大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江黑河爱辉区人民法院招聘2人招聘条件

2019-10-09 16:20:26| 黑河市爱辉区法院网

2019黑龙江黑河爱辉区人民法院招聘2人招聘条件,报名时间:2019年10月8日9时起至10月10日17时止。报名地点:黑河市爱辉区人民法院。更多关于大兴安岭法检招聘考试信息请考生及时关注黑龙江大兴安岭招警考试网,获取考试相关信息!

大兴安岭招警考试群545847557


一、招聘条件

(一)40周岁以下男性。

(二)黑河市辖区内户籍人口。

(三)全日制普通高等院校专科以上毕业生。

(四)身体健康,体貌端正。

(五)有驾驶经验者优先。

(六)有法律相关工作经验者优先。

(七)有责任心、能吃苦耐劳。

(八)服从工作调配。

(九)下列人员不得报考: 1.受过刑事处罚、治安处罚的,参加“法轮功”等邪教组织,因吸毒等不良行为被公安机关处理的; 2.曾被辞退或开除公职的; 3.涉嫌违法违纪正在接受审查、尚未作出结论的; 4.有配偶、直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲正被立案审查或被判处有期徒刑以上刑罚且正在服刑的; 5.其他不宜报考的情形。

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网