大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 >

2020国家税务总局河南省税务局公务员招录相关事项通知(含专业分类目录)

2019-10-16 20:13:20| 国家税务总局河南省税务局

2020国家税务总局河南省税务局公务员招录相关事项通知(含专业分类目录),更多关于2020国家公务员考试公告请关注黑龙江中公国家公务员考试频道,我们会及时更新转载相关信息,为广大2020国考考生助力加油!


原标题:2020年度公务员招录相关事项通知

为方便广大考生报考和做好相应准备,现将税务机关2020年度公务员招录相关事项通知如下:

一、关于“服务基层项目工作经历”。报考此类职位的大学生村官、“三支一扶”计划、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员,请在“备注”栏注明:“服务基层项目合同约定时间为:20XX年XX月XX日-20XX年XX月XX日。本人确认服务期满、考核合格”;报考此类职位的高校毕业生退役士兵,请在“备注”栏注明:“本人在军队服役时间为:20XX年XX月XX日-20XX年XX月XX日”。

二、根据税务系统基层工作实际需要,2020年度公务员招录职位中,资格条件要求为“2020年应届高校毕业生”的,毕业证书落款日期一般应在2020年1月1日至招录机关通知报到之日(预计为2020年7月底)之间。

三、关于招考专业,详见下表及其说明:

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网