大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019黑龙江下半年省考大兴安岭准考证打印时间

2019-10-25 19:18:44|

2019下半年黑龙江大兴安岭公务员考试公告报名已经结束,接下来进入到准考证打印周期,打印准考证时间为11月5日9:00至11月7日17:00期间,报考人员凭身份证号和密码在黑龙江省公务员考试网(http://www.hljsgwy.org.cn)打印笔试准考证。更多关于公务员考试信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网!

大兴安岭公务员考试群478233512

点击进入>>>准考证打印入口

准考证打印时间:11月5日9:00-11月7日17:00

准考证打印注意事项:

1. 请报考人员务必下载附件,认真阅读《黑龙江省2019年度边境县(市、区)急需紧缺专业岗位公务员考试录用有关政策解答》,了解本次招考详细政策。

2. 报名期间,请广大考生在选择职位后,尽快完成报名流程,避免在报名时间截止前仓促报名,导致因信息填报不全、不准或资格条件不符等问题错失报考和改报机会。

3. 报名时,报考人员要仔细阅读《报考公务员诚信承诺书》,如实提交有关信息和材料。在考试录用各个环节,凡存在弄虚作假、违纪作弊,恶意注册报名信息,扰乱报名及考试秩序,伪造学历证书及其他有关材料骗取考试资格,笔试后无正当理由放弃相应资格,不依法执行回避规定,以及其他不诚信行为的,除取消考试资格和录用资格外,一律记入公务员考试录用诚信档案,并按照公务员录用的有关规定及相关法律法规予以严肃处理。

4. 报考人员需时刻关注网络发布的公告,且保持通讯畅通,若更换联系方式应及时告知招录单位,因个人原因导致错过考试任何环节的,报考人员自行承担相关责任。

5. 对同一职位的报考人数与招考计划数未达到5:1比例的,原则上缩减、取消或合并该职位的录用计划。特殊情况,经省级公务员主管部门批准可适当调整。

6. 享受最低生活保障城镇家庭和建档立卡贫困家庭的报考人员在网上报名成功后先行缴费,其后在指定的时间和地点(网上另行公布),凭县(市、区)级民政部门或扶贫办出具的享受最低生活保障的证明(原件)、低保证(复印件)或农村特困证明(原件)、特困家庭基本情况档案卡(复印件),经审核确认后办理退费事宜。

7. 本公告中关于年龄等期限的计算截止日期为2019年10月18日(含当日)。

8. 报名咨询电话:0451-12333转0;

缴费咨询电话:4001-500-800。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公安厅关于考试录用人民警察条件公告

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网