大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2020中国储备粮管理集团招聘条件

2019-11-01 17:14:50|

2020中国储备粮管理集团招聘条件,报名时间:2019年11月1日-11月15日。更多大兴安岭lol买外围用什么软件请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809


基本条件

(一)校园招聘基本条件

1.素质要求:综合素质好,遵纪守法,诚实守信,具有良好的团结协作意识。身体健康,能较好适应岗位工作需要。具有一定政治意识,中共党员优先。

2.学历要求:集团公司总部原则上应具备全日制硕士研究生及以上学历,或双学位全日制大学本科;分(子)公司本部、直属企业财务、营销、质检、综合人力等岗位,原则上应具备全日制大学本科及以上学历;直属企业保管员、机电维修、水电工等岗位原则上应具备全日制大学专科及以上学历。

3.年龄要求:本科学士不超过24周岁,硕士研究生不超过27周岁,博士研究生及留学回国毕业生不超过35周岁。

4.外语水平:达到相应学历对应水平。

5.应聘人员报考岗位符合任职回避原则,不得报考配偶、直系血亲、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系亲属所在单位的岗位。

6.未与其他单位签订三方协议。

(二)社会招聘基本条件

1.素质要求:遵纪守法,勇于创新,事业心和责任感强;具有良好的职业素养,品行端正、作风严谨、勤奋敬业、身心健康。具有一定政治意识,中共党员优先。

2. 应聘人员报考岗位符合任职回避原则,不得报考配偶、直系血亲、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系亲属所在单位的岗位。

3.符合招聘岗位所需的学历、年龄、专业、工作年限等任职资格要求。

以上文字来自中国储备粮管理集团有限公司发布的《中国储备粮管理集团有限公司2020年度招聘公告》部分内容。

推荐:

2019春季中国人寿保险股份有限公司校园招聘公告(大兴安岭招聘14人) 

2019中煤西北能源有限公司招聘员工103人公告 

2019中电(沈阳)能源投资有限公司招聘8人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企
博聚网