大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019黑龙江鸡西市选调公务员报名程序

2019-11-04 10:10:42|

2019黑龙江鸡西市选调公务员报名程序。报名时间:2019年11月6日—11月8日。想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


报名及资格审查

(一)公开报名

报名采取组织统一报名或个人自行报名的方式进行,每名报考人员只能选报一个职位。

1.报名人员须提交材料

报名人员需登陆鸡西市人民政府网站下载并填写《鸡西市公开选调公务员报名登记表》(附件2),同时提交以下材料:

(1)近期同版一寸蓝底免冠照片3张;

(2)二代身份证原件及1份复印件;

(3)毕业证书、学位证书原件及复印件各1份;学信网(http://www.chsi.com.cn)上通过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册备案表”1份;

(4)《干部任免审批表》(全国干部人事档案专项审核工作专用)和干部人事档案中现任职务最新《干部任免审批表》复印件各1份;干部人事档案中《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》复印件1份。以上材料须加盖具有干部管理权限的组织(人事)部门公章;

(5)选调职位所需的资格证书原件及1份复印件;

(6)选调职位要求中共党员(含预备党员)的,需提供所在党委出具的书面证明材料;

(7)选调职位要求具有相关工作经历的,需提供所在单位及主管部门盖章(签字)的工作经历证明;

(8)本人现场签字的《报考人员诚信承诺书》(附件3)1份。

2.报名时间和地点

报名时间:2019年11月6日—11月8日

报名地点:市直机关(单位)报考人员持上述材料直接到市公开选调工作领导小组办公室(市委组织部公务员二科,鸡西市人民政府办公楼202室)报名;县(市)、区报考人员持上述材料到所在地县(市)、区委组织部报名。

咨询电话:0467—2187022。

(二)资格审查

市直机关(单位)报考人员报名时由市公开选调工作领导小组办公室直接进行资格审查。各县(市)、区委组织部对本地报考人员进行资格初审,汇总初审通过人员有关材料,于11月11日到市公开选调工作领导小组办公室进行集中复审。

报名人数与选调职位计划需达到3:1的比例,低于该比例的取消职位选调计划。报考职位被取消的人员可在规定时限内选择报考其他符合条件的职位。

经市公开选调工作领导小组办公室最终审查合格的,统一核发笔试准考证。具体考试时间、地点及有关事宜以《准考证》为准,领取准考证的时间、地点以鸡西市人民政府网站公布为准。

(三)注意事项

1.本次考试实行诚信报名制度,资格审查工作贯穿公开选调工作始终,凡发现报考者与选调职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,随时取消考试、选调资格。报考中,对于恶意报名、扰乱报名秩序或者通过报名资格审核后,无正当理由放弃相应考试资格的人员,一经查实,三年内不得参加鸡西市公开选调考试。

2.相应资格、工作经历等期限的计算截止时间为报名第1日(含当日)。

3.选调岗位对专业的要求,参照《鸡西市公开选调公务员专业设置指导目录》(附件4)设置。

4.报名后的各项选调环节,均以鸡西市人民政府网站通知为准,不再以其他方式通知,各位考生及时登录网站查询信息,以免影响考试。

以上文字选自鸡西市人民政府发布的《鸡西市公开选调公务员公告》部分内容。

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告  

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网