大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2019黑龙江齐齐哈尔调任乡科级领导职务公务员指导目录

2019-11-14 11:40:43|

2019黑龙江齐齐哈尔调任乡科级领导职务公务员指导目录。报名时间:2019年11月15日-11月21日想要了解更多关于大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


附件:

2019黑龙江省考试录用公务员专业设置指导目录de.xls

笔试和面试

笔试以测试写作能力为主,面试以结构化面谈为主。原则上面试人选按调任计划数与参加笔试人数不超过1:3的比例确定。笔试、面试各以百分计,笔试和面试成绩累加合成考试总成绩。笔试时间为2019年12月7日(星期六)上午,笔试地点详见笔试准考证。报考人员需持本人身份证和笔试准考证参加考试。报考人员自愿放弃调任资格的,须在面试前两天提出书面申请。

面试时间和地点另行通知。

考察

根据考试总成绩,按调任计划数与报名人数不超过1:2的比例由高分到低分确定考察人选。若最后一名考试总成绩并列,则依次以笔试成绩的高低顺序确定考察人选。用人单位负责对拟调任人选进行考察。

提出调任人选

县(市、区)委、市直党组(党委)根据考察情况集体讨论等额确定调任人选。

以上文字选自齐齐哈尔市人民政府发布的《2019年齐齐哈尔市各级机关调任乡科级领导职务公务员公告》部分内容。

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告  

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网