大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020大兴安岭国家公务员准考证打印入口在哪

2019-11-15 19:29:17|

2020国家公务员考试公告已发布,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员报名确认及准考证打印网址:http://gwy.cpta.com.cn,准考证打印时间:2019年11月18日0:00至11月24日12:00,中公教育专家会及时更新国家公务员考试相关信息,为广大2020国考考生助力加油!

大兴安岭公务员考试群478233512

点击进入>>>2020国家公务员考试准考证打印入口

网上打印准考证

报名确认成功的报考者,请于2019年11月18日0:00至11月24日12:00期间,登录考录专题网站打印准考证。如遇问题,请与当地考试机构联系解决。

2019国考准考证打印注意事项:

1.《准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。建议可以多打印份数留存。

2.打印《准考证》时,若信息与报名时不一致,或出现登录不成功无法打印的情况时,请在规定的打印期间内及时与录考处联系,如出现页眉页脚信息仅影响美观,不影响使用。

3.应考人员凭自行打印的准考证、法定身份证件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证,须与报名时国考笔试填报的法定证件类型一致)参加考试。未能出示法定身份证件的考生不得进入考场参加考试。为防止影响考试,遗失身份证的,请抓紧时间到有关部门补办临时身份证。

4.打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

5.是否一定要在线打印?

答:不一定。可选择在线打,也可以把网页“另存为”,保存下来再拿去文印店打印。

注意事项:因为准考证上的照片有链接地址,当考生使用IE 浏览器中“另存为”进行保存时,照片可能将无法打印出来。解决方法是将网上准考证方框内的内容复制到word文档中保存,再进行适当的“删除行”的页面编 辑(但不得对页面上的任何文字和照片信息进行修改),使内容能够在一张A4纸上打印出来即可。

6.打印规格:A4纸,单面打印即可。

7.是否要求彩印?没有要求,黑白、彩印均可。

以上文字选自中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题发布的《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员公告》部分内容。

了解更多国考相关信息>>>2020国家公务员考试信息汇总(24128人)

推荐信息:2020国家公务员考试信息汇总(24128人)

推荐信息:2020国家公务员考试报名缴费入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网