大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019下半年黑龙江公务员考试笔试成绩查询入口

2019-11-18 14:25:08| 大兴安岭中公教育

点击进入>>>2019下半年黑龙江公务员考试笔试成绩查询入口

从即日起,参加黑龙江省2019年度边境县(市、区)急需紧缺专业岗位公务员考试笔试的考生,可登录黑龙江省公务员考试网(www.hljsgwy.org.cn),凭本人身份证号和密码查询笔试成绩及所报考职位拟排名顺序(此排名顺序在现场资格确认后可能发生变化)。

成绩查询截止至2019年12月1日(周日)17:00时

咨询电话:0451-12333。

面试人选资格确认

公务员主管部门在达到笔试最低合格分数线的人员中,根据笔试成绩从到低分按计划录用人数3倍的比例,经现场资格确认合格后确定参加面试人选。若最后一名笔试总成绩出现并列,则相应扩大进入面试人选数量。拟进入面试人员在网上统一公示。

经现场资格确认合格人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,需缩减或合并招录计划。缩减或合并后仍达不到规定比例的,经省级公务员主管部门批准,可适当调整开考比例。

对拟进入面试人选进行现场资格确认时,公务员主管部门或招录单位根据报考人员笔试时提供的照片及相关信息,核查报考人员提供的身份证、笔试准考证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表及其它与职位资格条件相关的佐证材料。符合兵役登记条件的男性报考人员,需提供本人《兵役登记证》原件或由县级兵役机关出具的兵役登记证明。在职的报考人员,必须开具所在单位同意报考的书面证明。学历需要认证的,应提供学历认证证明。报考人员应按照要求,在指定时间内提供规定材料,积极配合现场资格确认工作。凡提供主要信息不实的,取消报考人员参加面试的资格。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网