大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019下半年黑龙江公务员考试大兴安岭地区拟进面考生现场资格确认通知

2019-11-18 17:05:08| 黑龙江公务员考试网

2019下半年黑龙江公务员考试大兴安岭地区拟进面考生现场资格确认通知,时间:2019年11月21日上午8:30-11:00。地点:大兴安岭地区会展中心兴安厅(加格达奇新世纪广场南侧)。更多关于黑龙江大兴安岭公务员招考信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网!​

大兴安岭公务员考试群478233512


原标题:大兴安岭地区2019年度边境县(市、区)急需紧缺专业岗位考试录用公务员拟进入面试考生现场资格确认的公告

按照全省统一部署,现就2019年度大兴安岭地区边境县(市、区)急需紧缺专业岗位考试录用公务员拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项公告如下:

一、资格确认的时间和地点

时间:2019年11月21日上午8:30-11:00

地点:大兴安岭地区会展中心兴安厅(加格达奇新世纪广场南侧)

二、资格确认人员范围

根据笔试总成绩由高分到低分顺序确定的名次,以及黑龙江省公务员考试网上公布的最低合格分数线的要求,按招考计划调整后各职位录用人数3倍的比例确定为参加资格确认人选。

三、所需携带的材料

1、笔试准考证、身份证、毕业证,自行打印教育部学历证书电子注册备案表(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内)。

2、符合兵役登记条件的男性考生,须提供本人《兵役登记证》或县级及以上兵役机关开具的兵役登记证明。

3、招考职位要求的其它相关佐证材料(如:职位条件要求是中共党员的需要党组织关系所在党委、党组或组织部门出具的党员证明等)。

4、考生为社会在职人员,要提供所在单位出具加盖公章的同意报考证明(证明样式见附件)。

以上材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生按照以下先后顺序提前自行装订,交工作人员审核后留存。

(1)笔试准考证;

(2)身份证(正反面印在同一张A4纸的同一面);

(3)毕业证书;

(4)教育部学历证书电子注册备案表;

(5)单位同意报考证明(限考生为社会在职人员);

(6)中共党员或共青团员证明(限有对应要求的职位);

(7)兵役登记证或兵役登记证明(限符合兵役登记条件的男性考生);

(8)职位条件要求的其他资格证书等材料。

四、资格确认注意事项

1、考生必须本人按指定时间要求到现场进行资格确认。逾期不参加资格确认的考生视为自动放弃,取消面试资格。

2、考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡有关材料、主要信息不实或其它不符合招考条件的,将按有关规定取消该考生参加面试的资格。

3、参加资格确认的考生在看到本通知后,务必于2019年11月19日11:00前主动拨打电话进行确认。

确认电话:0457-2730428

中共大兴安岭地委组织部

2019年11月18日

附 件:

单位同意报考证明.docx

来源:http://hljsgwy.org.cn/Archive/ArchiveInfo?MenuID=1&ArchiveID=588

相关推荐>>>2019下半年黑龙江公务员边境县(市、区)急需紧缺专业岗位招聘257人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网