大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2019黑河市邮政管理局邮政特邀社会监督员招聘1人公告

2019-11-20 11:45:17| 黑河市邮政管理局

2019黑河市邮政管理局邮政特邀社会监督员招聘1人公告,报名日期:2019年11月20日至2019年11月26日。更多黑龙江lol买外围用什么软件请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809


原标题:黑河市邮政管理局2019年邮政特邀社会监督员招聘公告

为保障公民基本通信权利,优化邮政业发展环境,拓宽公民参与公共事务管理渠道,合力构建“政府监管、社会监督、企业自律”的邮政社会监督体系。黑河市邮政管理局决定面向社会聘请邮政特邀社会监督员,负责对邮政及快递服务进行监督。现将有关事项公告如下:

一、聘请人员范围

(一)本次聘请邮政特邀社会监督员面向北安市城区内,名额1名。

(二)人员要求:政府机关、新闻媒体、消费者协会、学校、街道办事处等单位的在职或退休人员,身体健康,年龄一般在65周岁以下。

二、聘请人员基本条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,具有较高的政策水平。

(二)热爱社会公益事业,具有较强的观察、分析问题的能力和一定的邮政业务知识,具有较强的工作责任心。

(三)坚持原则,公正廉洁,实事求是,并能客观全面反映用户意见。

(四)愿意并能够接受邮政监督知识的培训。

(五)能够抽出一定时间履行监督职责,并及时反馈监督信息。

(六)能够积极完成邮政管理部门安排的各项监督工作。

(七)与被监督的邮政企业没有利害关系。

三、监督的内容

(一)邮政普遍服务的监督按照邮政通信服务规范和质量标准,对邮政营业、投递服务工作进行监督和评价。

(二)快递业务的监督按照规定的监督内容,对快递业务的经营秩序、服务质量、相关法律法规及规章制度执行进行监督和评价。

(三)集邮市场的监督按照《邮票发行监督管理办法》的相关规定,对纪特邮票销售网点进行监督和评价。

四、监督员的工作方式

(一)为实施有效的社会监督,监督员日常监督以本地自行检查为主,县(市)间的监督检查活动由市邮政管理局统一组织,市(地)间的监督检查活动由省邮政管理局统一组织。

(二)监督员日常可通过来信、来电、来访等形式向省、市邮政管理局就改进和提高邮政普遍服务、快递业务和集邮市场监督工作提出意见和建议。

(三)每月监督检查情况通过手机APP系统录入,定期反馈给市邮政管理局。

五、报名方法

应聘者需通过电子邮件的方式将《邮政特邀监督员推荐登记表》电子版(包括头像)填写后,发到我局指定邮箱;登记表中照片背景要求为蓝色,正面免冠彩色头像。

六、其他事项

(一)报名日期:2019年11月20日至2019年11月26日。

(二)邮政特邀监督员为义务监督员,我局将根据其开展邮政社会监督情况,对其发放适当的工作报酬,对工作成绩突出的特邀监督员予以表彰。

(三)经我局确认的人员,将以电话方式通知。

(四)通信地址:黑河市爱辉区环城南路162号,黑河市邮政管理局,电子邮箱:hhsyzglj@163.com,电话:0456-7215011

附件:邮政特邀监督员推荐登记表.docx

黑河市邮政管理局

2019年11月19日

来源链接:http://hlhh.spb.gov.cn/xxgg_2714/201911/t20191120_1973324.html

推荐:

2019春季中国人寿保险股份有限公司校园招聘公告(大兴安岭招聘14人) 

2019中煤西北能源有限公司招聘员工103人公告 

2019中电(沈阳)能源投资有限公司招聘8人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企
博聚网