大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019哈尔滨香坊区社区卫生服务中心招聘体检考核(45人)

2019-11-05 11:13:06|

2019哈尔滨香坊区社区卫生服务中心招聘体检考核(45人),报名日期:2019年11月13日至2019年11月15日。报名地点:哈尔滨市香坊区民生大厦(联草街9号)四楼办事大厅。更多黑龙江大兴安岭医疗卫生招聘信息请关注大兴安岭医疗卫生考试网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


体检和考核

(一)确定体检和考核对象。依据考生总成绩按招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选。若总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分排序,若面试成绩也相同,将进行面试加试,高分者进入体检和考核。

(二)体检

体检由哈尔滨市香坊区卫生健康局负责组织实施。统一组织考试合格人员到二级甲等以上综合性医院进行体检。体检费用由考生承担。体检内容及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。体检不合格者,只有一次复检机会。复检项目由哈尔滨市香坊区卫生健康局会同体检医院确定。考生须认可复检结论为最终体检结果方可参加复检。对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格。

(三)考核

考核由哈尔滨市香坊区卫生健康局负责组织实施。考核应当做到全面、客观、公正。主要对应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况采取多种方式进行考核,并对考核对象的资格条件进行复查。凡考生资格与《2019年哈尔滨市香坊区直属社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员计划表》相关要求不一致的视为考核不合格。

体检或考核不合格者不予聘用,该岗位可由哈尔滨市香坊区卫生健康局提出递补意见,经哈尔滨市香坊区人力资源和社会保障局同意后,可以在报考同一岗位且考试合格人选中,按照总成绩从高分到低分依次递补。如总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分依次递补。体检和考核的具体时间、地点及要求,请关注哈尔滨市香坊区政府网通知。

办理试用期手续

体检、考核合格后,在哈尔滨市香坊区政府网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,办理聘用手续。新聘用人员实行试用期制度,试用期为3个月。由用人单位负责考核,试用期满考核合格的,予以正式聘用,试用期考核不合格者不予聘用。

以上文字选自哈尔滨市香坊区人民政府发布的《2019年哈尔滨市香坊区直属社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员公告》部分内容。

推荐:

漠河市人民医院拟面向社会公开招聘20人 

2019黑龙江佳木斯市卫生健康委员会现场招聘169人公告汇总

2019黑龙江齐齐哈尔依安县中医医院招聘40人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网