大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江黑河逊克县公安局招聘辅警20人公告

2019-12-03 17:11:53| 逊克县人民政府

2019黑龙江黑河逊克县公安局招聘辅警20人公告。报名时间:2019年12月03日至2019年12月06日报名地点:县公安局政工监督室。更多黑龙江大兴安岭辅警招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭辅警招聘网

大兴安岭招警考试群545847557


原标题:2019年逊克县公安局关于公开招聘辅警人员的公告

根据《关于印发<黑河市公安机关警务辅助人员管理实施细则(试行)>的通知》黑市公通[2017]31号规定,经请示县政府同意,公开招考专职辅警20名。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件,公开报考程序,公开考试结果和公开录用名单制度,通过考试与考核,把符合条件、素质良好的人员招聘到公安机关,协助人民警察从事警务工作。

二、招聘岗位职责及计划

(一)岗位职责

辅警不具备执法主体资格,其主要职能是:协助民警进行治安巡逻、控制社会面、打击现行违法犯罪;辅助行政管理、行政事务、技术保障;协助处置各类警情和突发事件;调解群众纠纷,减少治安隐患;积极参加抢险救灾、服务群众;以及完成公安局交办的其它各项工作任务。

(二)招聘计划

本次计划招聘公安辅警共20 名(男性)。报名者未达到招考计划人数的3倍时,按报名人数的三分之一进行招录,报名者通过招录测试择优录取,培训合格后确定工作岗位。

三、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,热爱祖国,拥护中国共产党,具有吃苦耐劳和全心全意为人民服务精神。

2、具有逊克户籍(不含辖区内农场)。

3、复员退伍军人或高中(中专)以上学历的应往届毕业生。

4、身体健康,体型端正,无口吃、无重听、无色盲、无残疾,男性身高在1.70米以上,身体无纹身,面部无明显疤痕等特殊标志。

5、年龄在18周岁至35周岁(2001年09月09日以前出生至1984年09月09日以后出生)。

6、有下列情形之一的,不得报考:

(1)有反对四项基本原则言行的;

(2)受过治安处罚或刑事处罚的;

(3)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(4)道德败坏,有赌博、吸毒等不良行为的;

(5)本人或直系血亲正在参与“法轮功”等邪教组织非法活动的;

(6)直系血亲或对本人有较大影响的旁系血亲中有在国(境)外或国内从事危害国家安全活动,本人与其划不清界限的;

(7)直系血亲或对本人影响较大的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的;

(8)直系血亲或对本人影响较大的旁系血亲中有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑分子的;

(9)在原工作单位受过党纪政纪处理的。

四、招聘程序

(一)报名

1、采取现场报名的方式,报名时本人须携带身份证、户口簿、毕业证或复员退伍军人复员证原件及复印件一式一份,近期1寸同版免冠照片4张。填写《逊克县公安局招聘辅警报名资格审查表》一式一份。具备特长的,需提供驾驶证、等级证书、立功受奖荣誉证书或其他凭证。报考人员要填写准确的电话号码并保持畅通,如填写错误、手机关机、停机等个人原因造成无法联系耽误考试聘用的后果自负。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网