大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020国家公务员考试大兴安岭笔试成绩查询什么时候开始

2019-12-03 20:05:33|

2020国家公务员考试成绩查询什么时候开始?国考笔试成绩查询时间预计为2020年1月,具体时间以官方为准。广大考生可以关注中公黑龙江大兴安岭国家公务员考试网,以及时获取2020国家公务员考试相关信息!

大兴安岭公务员考试群478233512


 点击进入官方查询入口》》2020国家公务员考试成绩查询入口

(成绩查询时间:2020年1月)

2020国家公务员考试成绩查询:

笔试阅卷结束后,由中央公务员主管部门研究确定各类职位笔试最低合格分数线,对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,将予以适当倾斜。

报考者可于2020年1月登陆考录专题网站查询笔试成绩和最低合格分数线。其中,8个非通用语职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、外语水平测试成绩(考试成绩均按百分制折算,下同)分别占25%、25%、50%的比例合成。中国银保监会及其派出机构特殊专业职位和中国证监会及其派出机构特殊专业职位,笔试成绩按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占25%、25%、50%的比例合成。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目笔试成绩分别占40%、30%、30%的比例合成。

一般职位(考生只需参加公共科目考试):

面试人选名单确定方法根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业能力测试的人选名单综合成绩计算方法(行测+申论)/2*50%+面试*50%)

因为行测和申论的总分是200分而成绩计算是百分制,所以要除以2

特殊职位(考生除参加公共科目考试外,还需参加专业科目考试):

面试人选名单确定方法8个非通用语职位:按照公共科目笔试成绩与外语水平考试成绩1:1的比例进行合成后排序;

银监会、证监会及其派出机构特殊专业职位:按照公共科目笔试成绩与专业考试成绩1:1的比例进行合成后排序;

公安机关人民警察职位:行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序综合成绩计算方法进行专业能力测试的,面试成绩各专业能力测试成绩共占50%,公共科目笔试、面试、专业能力测试成绩均按百分制折算。 专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%,具体各职业算法略有差异,仅供参考。

推荐信息:2020国家公务员考试报名缴费入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网