大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 中国邮政 >

2020中国邮政集团公司黑龙江省分公司招聘拟录公示

2019-12-18 15:43:39| 中国邮政

2020中国邮政集团公司黑龙江省分公司招聘拟录公示,公示期为2019年12月18日-12月22日。面试成绩查询:http://eas.zhaopin.com/Results/。更多黑龙江邮政公司招聘信息请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件考试群498704809


原标题:公示通知

根据中国邮政集团公司黑龙江省分公司2020校园招聘统一安排,经过初审、笔试、面试等程序,现将拟录用大学毕业生名单予以公示(公示期为2019年12月18日-12月22日)。

具体名单见链接:https://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20191115/93244_13144088_ZL65196/index.html

对拟录用的大学毕业生,我公司与其办理报到手续时将进行资格审查。被拟录用大学毕业生应对之前所填报和提供的各项信息真实性负责,若有与之前填报和提供的信息不一致或信息虚假的情况,不予办理。具体报到时间待公示结束后另行通知。

监督电话: 0451-86290381 (上午8:30-11:30,下午13:30-17:00)  通信地址:哈尔滨市南岗区邮政街185号 。

注:我公司按照综合成绩排名确定拟录取人员,综合成绩=(笔试成绩+面试成绩)/2。

面试成绩查询:http://eas.zhaopin.com/Results/

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
博聚网