大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑龙江牡丹江绥阳人民法院招聘5人公告

2019-12-19 09:52:16| 绥阳人民法院微信公众号

2019黑龙江牡丹江绥阳人民法院招聘5人公告。报名时间:2019年12月17日--12月19日。报名地点:绥阳人民法院政工科(二楼)。更多关于黑龙江大兴安岭法检招聘考试信息请考生及时关注黑龙江大兴安岭招警考试网,获取考试相关信息!

大兴安岭招警考试群545847557


原标题:招聘|寻找最闪亮的你

为更好促进和保障绥阳人民法院审判执行工作,根据司法体制改革精神和工作需要,我院面向社会公开招聘文秘1名(男女不限),司法辅警2名(限男性),网络管理员1名(男女不限),司机1名(限男性)。

招聘条件:

一、招聘原则

公开、公平竞争、择优录用原则;

二、招聘条件

招聘人员应具备下列条件:

1、具有良好的政治素质和道德品行。

2、爱岗敬业,认真细致,踏实肯干,具有一定解决实际问题的能力。

3、身体健康,五官端正。

4、学历要求:文秘、网络管理员专科以上学历;司法辅警、司机高中以上学历。

5、年龄35周岁以下。

6、未曾受过刑事处罚,治安行政处罚、开除公职或学籍的,未曾发生其他违法违纪行为。

7、报考各岗位人员要求男性身高不低于170cm,女性身高不低于160cm。

8、报考文秘岗位要求熟悉电脑操作,能熟练运用Word、Excel等电脑操作软件。

9、东宁地区户口或绥阳林业户口。

相关待遇及义务

1、以上招聘人员试用期三个月,试用期内不能胜任本职工作,不服从管理,发生违纪违法行为的,不予录用。

2、以上所有招聘人员均实行合同制,合同期限一年,到期根据需要决定是否续签合同。

3、如上级对法院招聘人员政策发生调整,聘用人员必须服从新的政策安排。

4、所招聘人员应遵守法院工作相关制度和纪律,对违法违纪者,用人单位可做出终止合同、辞退处理。

招聘程序

招聘按照如下程序进行:

(一)公开报名

1、报名时间:2019年12月17日--12月19日,由符合资格条件的人员个人自愿报名。

2、现场确认材料:

(1)本人身份证及复印件1份,户籍原件及复印件1份,彩色一寸免冠近期照片2张,如实填写《绥阳人民法院招聘人员报名登记表》。

(2)各类证书及复印件一份。 以上材料一律使用A4纸打印或复印。材料原件现场确认后返还本人。

3、如发现弄虚作假、所准备的材料不实等情况,将取消应聘资格。

咨询电话:0453-3786166

报名地点:绥阳人民法院政工科(二楼)。

(二)资格审查

报名截止后,我院对应聘人员的资格条件进行审查,确定符合条件的人员后,电话或手机短信通知合格者按规定的时间、地点参加考试。

公告来源:https://mp.weixin.qq.com/s/h2XUrqYFDEI83BcnzKBzFw

推荐:

2019黑龙江大兴安岭地区漠河公安招聘40人公告 

2019沈阳市公安局和平分局招聘合同制警务辅助人员简章(50人) 

2019黑龙江双鸭山集贤县人民法院招聘审判辅助人员2人公告 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网