大兴安岭医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019黑龙江省齐齐哈尔市泰来县中医医院招聘23人公告

2019-12-24 16:40:28| 泰来县人民政府

2019黑龙江省齐齐哈尔市泰来县中医医院招聘23人公告。报名时间:2019年12月25日至1月3日16:00。报名地点:泰来县中医医院康养中心楼2楼办公室(206室)。更多黑龙江大兴安岭医疗卫生招聘信息请关注黑龙江大兴安岭医疗卫生考试网

大兴安岭医疗卫生考试群499175900


原标题:泰来县中医医院招聘公告

为解决泰来县中医医院人才短缺问题,拓宽选人用人渠道,经县卫健局和人社局同意,泰来县中医医院拟面向社会公开招聘卫生专业技术人员。

一、招聘计划及对象

本次共招聘23人,招聘计划见附件。

二、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正。

2、热爱卫生事业,具有良好的政治、思想、道德素质和良好的品质、广博的知识视野。

3、身体健康,具备胜任岗位要求的身体条件。

4、岗位所需的其他条件:

(1)临床医学、麻醉、药剂、口腔专业:有国家承认的全日制大专及以上学历(应、往届均可,应届毕业生需携带三方协议,否则不予考试),以上专业有规培证和执业证者优先,录取后给予一定的安家费,年龄不限。

(2)影像专业、康复专业:有国家承认的全日制中专及以上学历(应、往届均可,应届毕业生需携带三方协议,否则不予考试),以上专业有规培证和执业证者优先,录取后给予一定的安家费,年龄不限。

(3)护理专业:男、女护士,有国家承认的全日制中专以上学历(应、往届均可);均要求30周岁以下(1989年1月1日以后出生),有护士执业证。

5、下列人员不得报考:

(1)曾受劳动教养或刑罚处罚的人员;

(2)曾被开除公职的人员;

(3)在近三年各类招考过程中被考试主管部门认定有考试作弊行为的人员;

(4)有精神病史人员;

(5)相关法律法规规定不得报考的人员。

三、报名方法

1、报名时间

2019年12月25日至1月3日16:00。

2、报名方式

采取现场报名方式。应聘者根据发布的招聘信息,到现场直接报名,填写报名表,招聘单位及主管部门联合审核后,确定报名资格。

3、应聘者需携带以下资料

(1)身份证原件及复印件;

(2)毕业证书原件、学信网上学历查询证明或认证报告或学籍档案原件、学位证;

(3)护士执业证或合格成绩单、医师资格证、医师执业证、职称证原件及复印件;

(4)个人简历一份; 

4、报名注意事项

(1)报考人员只限报一个岗位。

(2)报考人员必须按照学历和专业进行报岗。

(3)对报考人员资格全程审核,报考时要信守承诺,如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的或有违背相关法律法规报考的,在资格确认和聘用审批时一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

(4)报考人数达不到招聘人数1倍以上,根据医院工作需要,择优聘用。报考人数超过招聘人数1倍以上的,按照1:2的比例进入面试。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网