大兴安岭教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020内蒙古达拉特旗职业高中初中小学幼儿园招聘222名教师公告

2019-12-23 10:25:17| 达拉特旗人民政府网

2020内蒙古达拉特旗职业高中初中小学幼儿园招聘222名教师公告。报名时间:2019年12月24日8:30至2019年12月28日18:00,资格初审截止时间为2019年12月29日18:00。交费截止时间为2019年12月30日18:00。更多黑龙江大兴安岭教师招聘公告请关注黑龙江大兴安岭教师招聘网

大兴安岭教师考试群463621471


原文标题:达拉特旗2020年职业高中初中小学幼儿园招 聘教师简章

为进一步充实我旗师资力量,优化教师队伍结构,促进全旗教育事业快速、均衡发展,经旗人民政府批准,现面向全社会公开招考职业高中、初中、小学、幼儿园教师222人,具体事宜公告如下:

一、 招聘专业及名额

(一)职业高中4人:医学专业教师1人(药学方向)、农学专业教师1人(生物技术方向)、语文1人、数学1人。

(二)初中63人(含高中转入2人):语文10人、数学11人、英语4人、道德与法治5人、历史7人、地理5人、物理9、生物4人、化学5人、信息1人,啦啦操教练2人。

(三)小学130人(含高中转入7人):语文56人、数学32人、英语13人、音乐7人、乐器专业人才2人、体育1人、美术1人、信息6人、科学6人(对口专业为科学、物理、化学、生物)、蒙汉兼通语文1人、蒙汉兼通舞蹈1人、蒙汉兼通美术1人、中师和小教大专班3人。

(四)幼儿园23人:汉授幼儿教师20人,蒙汉兼通幼儿教师2人,幼儿足球专业人才1人。

(五)特殊教育学校2人:特殊教育2人。

二、资格条件

(一)严格遵守宪法和法律,无违法违纪记录。

(二)具有良好的道德品行和为人师表的基本素养。

(三)热爱教育事业,具有为教育事业奉献的精神。

(四)具有相应的教师资格证和普通话合格证书(蒙汉兼通教师还需持有蒙古语标准水平资格证书)。

(五)身心健康,五官端正,符合《内蒙古自治区教师资格认定体检标准及办法》规定。

(六)岗位要求条件

应往届专科、本科毕业生年龄在30周岁以下(1990年1月1日以后出生),全日制研究生年龄可放宽到35周岁以下(1985年1月1日以后出生),其他条件要求另外说明。

1.职业高中教师,具备下列条件之一:

(1)具有国家统招的全日制本科及以上学历的应往届毕业生,年龄在30周岁以下(1990年1月1日以后出生),全日制研究生年龄可放宽到35周岁以下(1985年1月1日以后出生),专业对口。

(2)具有丰富工作经验且具有人社部门颁发的中级(含)以上专业技术资格证或四级及以上职业技能资格证的正式在编优秀教师,要求本科及以上学历,年龄在40周岁以下,专业对口。

2.初中教师,具备下列条件之一:

(1)国家统招的全日制普通高等院校师范专业及“双一流”建设高校和建设学科、原“985”与“211”工程院校非师范专业本科及以上学历的应往届毕业生(不含专升本,下同),具有学士学位证,要求专业对口 且毕业证与学位证专业相符,户籍不限。

(2)国家统招的全日制普通高等师范类院校或国家重点体育类院校体育专业的本科及以上学历的应往届毕业生,具有学士学位证,要求专业对口且毕业证与学位证专业相符,户籍不限。

3.小学教师,具备下列条件之一:

(1)国家统招的全日制普通高等院校本科及以上学历的应往届毕业生(含专升本)),具有学士学位证,要求专业对口且毕业证与学位证专业相符,户籍不限。

(2)符合厅发[2010]47号文件的达拉特旗户籍(中考前为达拉特旗户籍)、2002年(含)以前经内蒙古自治区组织的教育招生考试录取且目前仍未就业的全日制普通中等师范学校毕业生和小教大专班毕业生,不受专业年龄限制。

(3)现或曾经在我旗服务(截止2020年9月服务满2年,下同)且到报名开始日前服务期满或退役(先退役后取得毕业证的,从毕业时间算起)未超过3年的大学生村(居)官、“三支一扶”大学生、社区民生志愿者、企业储备高校毕业生、特岗教师、西部计划志愿者、大学生退役士兵以及在我旗从事基层公益性岗位的贫困家庭和蒙古语授课高校毕业生(以下统称“项目人员”),要求专业对口。

4.幼儿园教师,具备下列条件之一:

(1)国家统招的全日制普通高等院校蒙授学前教育或幼师专业的专科及以上学历的应往届毕业生(报考蒙汉兼通幼教不限户籍)。

(2)达拉特旗户籍(含中考、高考前为达拉特旗户籍,下同)、国家统招的全日制普通高等院校本科及以上学历的应往届毕业生。

(3)达拉特旗户籍、全日制专科及以上学历的幼师或学前教育专业应往届毕业生。

(4)达拉特旗户籍、国家统招的全日制普通高等院校体育专业专科及以上学历的应往届毕业生,专业对口。

(5)达拉特旗户籍、现或曾经在我旗服务且到报名开始日前服务期满或退役(先退役后取得毕业证的,从毕业时间算起)未超过3年的“项目人员”。

5.特殊教育学校教师,具备下列条件之一:

(1)国家统招的全日制普通高等院校特殊教育专业专科及以上学历的应往届毕业生,年龄在35周岁以下。

(2)2018年9月1日以前在达拉特旗特殊教育学校工作的中专及以上学历且年龄在40周岁以下(1980年1月1日以后出生)的现在岗专任教师。

6. 报考足球教练的人员持有D级及以上教练证、高水平运动员证或参加市级(含)以上教育或体育行政部门组织的比赛获得奖励名次者视为专业对口。

上述岗位要求条件中,2020年应届毕业生及报考职业高中专业课教师往届毕业生的学历学位取得时间截止到2020年9月1日,教师资格证取得时间截止到2021年12月31日(非师范类专业考生,教育学和教育心理学合格证取得时间截止到2020年全区统考结束),达拉特旗户籍以2019年6月30日前迁入为准。这类人员被聘用后,在规定期限内未能取得学历学位和教师资格证的予以解聘,其他条件的取得时间要求为2020年招聘教师发布公告之日前。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网