大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江哈尔滨医疗保障局选调公务员3人公告

2020-01-14 15:45:59| 哈尔滨市人民政府

2020黑龙江哈尔滨医疗保障局选调公务员3人公告,报名时间:2020年2月17日—21日。报名及资格审查地点。哈尔滨市南岗区中山路181号(市民大厦)市医保局1826房间,想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:哈尔滨市医疗保障局关于公开选调公务员的公告

根据工作需要,拟在全市范围内(不含所属县市)公开选调机关公务员。现将有关事项公告如下:

一、选调名额

哈尔滨市医疗保障局计划公开选调公务员3名,详见《2020年哈尔滨市医疗保障局公开选调公务员职位计划表》(附表1)。

二、选调范围

哈尔滨市区域范围内(不含所属县市)党政机关公务员中已进行登记备案且在编在岗的乡科级正职及以下领导职务和一级主任科员及以下或其他相当职级层次的人员。

三、选调条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.统招本科及以上学历,所学专业符合《2020年哈尔滨市医疗保障局公开选调公务员职位计划表》中的要求;

4.财务会计和医药服务管理岗位要求年龄不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),计算机信息管理岗位不超过35周岁(1985年1月1日以后出生);

5.具有近3年以上相关岗位的实际工作经历,非会计审计专业毕业人员需具有近5年以上现财会岗位实际工作经历;

6.历年年度考核均为称职以上等次;

7.服从选调单位对岗位的安排和调整。

8.法律、法规规定的其他条件。

下列情形人员不能参加选调:

1.尚在试用期的新录用公务员;

2.按照国家规定,到定向岗位工作未满服务年限的;

3.曾受处分或者受处分期间未满影响期限的;

4.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

5.法律、法规及有关政策规定的其他情形。

四、选调程序

(一)报名和资格审查。

报考人员可以通过公布网站下载报名表并携带相关材料接收现场报名及资格审查。

1.报名及资格审查时间。2020年2月17日—21日,每天9时—15时30分。

2.报名及资格审查地点。哈尔滨市南岗区中山路181号(市民大厦)市医保局1826房间。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网