大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江大庆市人民检察院选调4人公告

2020-01-14 15:49:45| 大庆市人民检察院

2020黑龙江大庆市人民检察院选调4人公告,报名时间:2020年1月15日-1月21日,报名地址:黑龙江省大庆市萨尔图区东风新村经三街8号,大庆市人民检察院A318房间(大庆市人民检察院干部部),想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:大庆市人民检察院2020年公开选调工作人员公告

为充实检察人员队伍,优化人员结构,根据工作需要,大庆市人民检察院决定面向全省公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调职位和数量(详见公开选调职位表)

1. 大庆市人民检察院第一检察部主任(正科级领导)职位1个。

2. 大庆市人民检察院第五检察部主任(正科级领导)职位1个。

3. 大庆市人民检察院第五检察部副主任(副科级领导)职位2个。

二、公开选调范围和条件

(一)选调范围

全省范围内已进行公务员登记备案且在编在岗的工作人员。

(二)选调条件

1. 具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

2. 历年年度考核均为称职以上等次。

3. 具有正常履行职责的身体条件。

4. 第一学历为全日制大学本科及以上。

5. 中共党员。

6. 第一检察部主任、第五检察部主任年龄在45周岁以下(1975年1月31日以后出生);第五检察部副主任年龄在40周岁以下(1980年1月31日以后出生);对于特别优秀的法学(法律)专业人才可以适当放宽年龄。

7. 所任职务层次不得低于拟报考职位职务层次。

8. 须符合《中华人民共和国检察官法》关于担任检察官必须具备的条件或者已经具有员额法官、员额检察官身份。

9. 两年以上基层政法工作经验。

10. 法律、法规规定的其他条件。

以上时间计算截止到2020年1月31日。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,或正在接受审计机关审计的。

2.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的。

3.受处分期间或者未满影响期限的。

4.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

5.尚在新录用公务员试用期、提拔(调任)任职试用期或提任现职不满1年的。

6.调入后将构成任职回避情形的。

7.法律、法规规定的其他情形。

以上时间计算截止到2020年1月31日。

三、报名方式

(一)现场报名

报名所需材料为:①《大庆市人民检察院2020年公开选调工作人员报名表》;②本人有效身份证原件和复印件;③学历学位证书原件和复印件;④法律职业资格证书原件和复印件或员额检察官文件原件和复印件;⑤单位同意报考证明;⑥公务员登记表复印件和全国干部档案专项审核干部任免审批表复印件;⑦近期正面免冠同底版1寸彩色照片2张。以上材料复印件均为1份。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网