大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

黑龙江大兴安岭中小学教师资格考试照片审核时间

2020-01-14 15:46:13|

各位考生在报名黑龙江大兴安岭中小学教师资格考试的时候会存在照片审核困难出现各种问题的情况,这篇文章希望能够解决考生的问题,如果有更多教师资格证报考条件等问题请关注中公黑龙江教师资格考试网。


教师资格证报名照片审核不通过怎么办?照片有哪些要求?

一、检查电子照片是否符合要求,一般照片传不上去,都是尺寸或者格式以及颜色不过关,下面的是教资报名照片的具体要求:

电子版照片要求:

(1)本人近6个月以内的免冠正面证件照;不允许带帽子、头巾、发带、墨镜;

(2)照片格式大小:格式为jpg/jpeg,不大于200K;

(3)照片中显示考生头部和肩的上部;黑白或彩色均可,白色背景为佳;

(4)此照片将用于准考证、成绩报告单、以及通过考试和审核后获得的资格证书。

备注:建议使用Microsoft Office Picture Manager,图画, Photoshop, ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。

注意:上传照片的格式必须为jpg/jpeg,不大于200K。

最后进入照片裁剪,用鼠标在原图上拖拽划出剪切范围,显示剪切后的实际图片。

为了报名成功,条件允许的话最后找专门的摄像人员帮忙拍照及修改照片,这样可以减少上传失败的次数,提高上传成功的几率。

二、其他问题

1、考生在教师资格证报名中,如因照片不符合要求而导致审核不通过,则已报科目作废。考生需要在报名截止日期之前,重新上传照片,并重新进行报名、重新接受审核。

特别注意:仅重新上传照片,不重新报名,则报名无效。

2、上传照片后,出现以下提示,是不是照片上传不成功?

不是的,所有的考生上传照片后,都会出现上图这种提示,并不是表示照片上传不成功。若后面审核提示照片不合格,考生需按照以上提示重新报考。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网