大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020大兴安岭国考怎么知道自己排名

2020-01-13 15:58:59|

2020国家公务员考试面试名单已发布,由于并不是按照分数排名显示名单顺序的,显示的是最低面试分数,那么2020国考怎么知道自己排名?考生想要知道排名可以通过2020国家公务员考试晒分排名及分差查询系统进行查询。更多黑龙江大兴安岭国考面试名单信息请关注中公黑龙江大兴安岭国家公务员考试网

2020国考怎么知道自己排名?为大家提供查询成绩排名的2种方式,仅供各位参考:

1.资格复审名单。国考的资格复审名单是按照准考证排名,也就意味着所谓的成绩排名仅是有资格进入面试的考生的排名(个别职位可能因为调剂会有递补名单),全部考生的成绩排名官方站点是不公布的。那么,具体该如何从资格复审名单中查询到成绩排名呢?查询步骤如下:

(1)要查询成绩排名,首先要了解自己报考岗位所属机关单位,以2018年为例,比如:你报考的是体育综合岗位职位,隶属于省体育局,属于省直机关。那么,你就要从省直机关的资格复审名单汇总中选出省体育局的。

(2)选出报考职位所属单位,并点击下载对应的体育局的资格复审名单;

(3)从下载的资格复审名单中查询所报考岗位的职位代码,即可查看所报考职位的成绩排名。

2.成绩排名查询系统。点击进入>>>2020国家公务员考试晒分排名及分差查询系统

点击查看》》》2020国家公务员考试面试名单(各部门)汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网