大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020大兴安岭国家公务员考试笔试成绩及格线是多少

2020-01-07 13:21:39|

2020国家公务员考试笔试成绩及格线是多少?在国考成绩即将公布之际分数线是很多考生所关心的问题,下面为大家提供2019国家公务员考试笔试分数线,希望可以帮助大家更好的进行提前了解。想获得更多关于公务员考试的相关信息可关注黑龙江大兴安岭国家公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512

2019国家公务员考试笔试分数线:

省级(含副省级)及以上机构职位合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

市(地)、县(区)级机构职位合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级机构职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

非通用语职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

特殊专业职位合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

中国银保监会、中国证监会职位和公安机关人民警察职位公共科目分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

没有进入面试的考生如果符合条件可以参加调剂,调剂的原则和条件:

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;

(三)参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;

(四)申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(五)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(六)进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。

推荐信息:2020国家公务员考试报名缴费入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网